要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

有吃过米非药流的吗?

967014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕7周,今天医生给开了3种药,其它两种是用来洗的,这些能流干净吗?不想清宫
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)22周5天 | 发表于 2018-6-6 16:41 | 来自疯狂造人
先吃米菲,把米菲吃完再吃米索,米索是排出孕囊胚胎的,买个小盆子专门接胚胎组织流到盆子里观察,每个人体质不一样,我药流两次都很干净,吃米索会肚子疼最好不要躺着多蹦蹦跳跳会出来的,躺着的话流不干净就要清宫,不想再次受罪最好不要躺。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)22周5天 | 发表于 2018-6-6 16:42 | 来自疯狂造人
阴道塞的应该是软化宫颈的。
点击查看全文
w1523859490358 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 16:43 | 来自疯狂造人
回复 李斯琪
先吃米菲,把米菲吃完再吃米索,米索是排出孕囊胚胎的,买个小盆子专门接胚胎组织流到盆子里观察,每个人体质不一样,我药流两次都很干净,吃米索会肚子疼最好不要躺着多蹦蹦跳跳会出来的,躺着的话流不干净就要清宫,不想再次受罪最好不要躺。
你好,能互关,详细问下你吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 16:49 | 来自疯狂造人
回复 李斯琪
吃了第3天肚子就会很痛吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 16:57 | 来自疯狂造人
回复 李斯琪
一共是9粒药,6粒米非,3粒米索,医生是叫我分3天吃,每天早晨空腹吃2粒米非,一粒米索,就这样搭配着吃三天,对吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 17:17 | 来自疯狂造人
回复 李斯琪
你评论的看不见了,被管理员屏蔽了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 17:17 | 来自疯狂造人
回复 李斯琪
你回复的看不见了哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 21:57 | 来自疯狂造人
跟痛经一样、不是很疼、有血块后要多走动、有助排干净
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 21:58 | 来自疯狂造人
回复 努力要狗宝
不痛就好,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-17 23:40 | 来自疯狂造人
回复 李斯琪
我也想请问,可以么?现在特别需要帮助
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-17 23:42 | 来自疯狂造人
回复 努力要狗宝
请问吃了药以后具体要怎么做梦加速排出?不想清宫!可以吃药的同时也吃益母草颗粒么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 12:47 | 来自疯狂造人
回复 淽熙
请问吃了药以后具体要怎么做梦加速排出?不想清宫!可以吃药的同时也吃益母草颗粒么?
吃第二颗药后流血会加多、流血块的时候要多走动、有助排出
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-28 17:15 | 来自疯狂造人
药在哪买的 我也想药流 分享下你的经验 怎么才能流干净
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-5 08:28 | 来自疯狂造人
我吃了米索一个半小时,现在也不是很痛,没出血,是不是要走走?吃了半个小时的时候很难受,后来又舒服点了。一个半小时了,是不是不正常
点击查看全文