要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠高血压]

妊娠高血压真要命

2387720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月22号入院。尿蛋白4个+。血压150.90.现在住院半个月,血压一直不稳。忽高忽低。高压一会170.一会150.一会110。血压一高我就迷糊。明天正好30周。我在努力尽量保到34周到35周。要不就得进保温箱。孩子现在还偏小两周,长得慢。愁死了。怎么办啊。宝宝能快点长吗?祈祷。老天保佑我跟我宝健健康康的。宝能平安健康出世。有跟我一样孕周,有妊娠高血压,后来保到足月出生的吗?孩子健康的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-6-6 20:44 | 来自疯狂造人
我血压140多90多,出现了两个尿蛋白就叫我剖了,因为重度子痫前期危及大人性命。而且宝宝吸收不到营养,那你宝宝估重了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 20:50 | 来自疯狂造人
吃点药啊,我一胎高血压这个二胎暂时血压还是挺理想的也没吃过药,一直吃的六味地黄丸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-6 22:30 | 来自疯狂造人
血压怎么会这么高..好恐怖
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-7 07:08 | 来自疯狂造人
吃榴莲和地瓜快速催一下孩子的大小,血糖没问题吃甜食,前两天刚看一个本地妈妈群因为高血压孩子早产1个半月,一定先把孩子催大一些,起码状态好一些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 10:31 | 来自疯狂造人
楼主是什么时候开始高血压的。
点击查看全文
妮妮iii (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-7 19:14 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头
我血压140多90多,出现了两个尿蛋白就叫我剖了,因为重度子痫前期危及大人性命。而且宝宝吸收不到营养,那你宝宝估重了吗?
我也是重度子娴前期。我已经转到上级城市新生儿科厉害的医院。孩子大约2斤左右。所以这才是最愁的。你家孩子刨的时候,多少斤,多少周刨的?
点击查看全文
妮妮iii (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-7 19:15 | 来自疯狂造人
回复 天津—静静
吃点药啊,我一胎高血压这个二胎暂时血压还是挺理想的也没吃过药,一直吃的六味地黄丸
在医院住院
点击查看全文
妮妮iii (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-7 19:16 | 来自疯狂造人
回复 疯飒飒
吃榴莲和地瓜快速催一下孩子的大小,血糖没问题吃甜食,前两天刚看一个本地妈妈群因为高血压孩子早产1个半月,一定先把孩子催大一些,起码状态好一些。
我现在超胖,大夫让减肥,不敢吃甜食
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-7 20:11 | 来自疯狂造人
回复 妮妮iii
我现在超胖,大夫让减肥,不敢吃甜食
那你监控好血压吧,涨胎的东西基本都是甜食偏多的
点击查看全文
妮妮iii (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-7 20:32 | 来自疯狂造人
回复 疯飒飒
那你监控好血压吧,涨胎的东西基本都是甜食偏多的
嗯,只能这样了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-8 22:25 | 来自疯狂造人
30周你还想到34周?做好心理准备吧 我那时血压150以下,34周都只熬到了35周 你这都血压高的迷糊了,很容易发生惊厥,抽搐之类不是我吓唬你,高血压的胎儿 在子宫是很难继续再长大的,容易出现缺氧 窘迫,和我一个病房的,36周胎儿只有32周的标准,血压有时到200,出生3.1斤,你不要以为高血压是开玩笑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-9 07:50 | 来自疯狂造人
哎……我啥毛病都没有,就是宫颈短,也住院一个多星期才出院……大家一起努力第一目标35周,第二目标37周,就可以刨了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-12 06:43 | 来自疯狂造人
回复 taotaozhong1990
30周你还想到34周?做好心理准备吧 我那时血压150以下,34周都只熬到了35周 你这都血压高的迷糊了,很容易发生惊厥,抽搐之类不是我吓唬你,高血压的胎儿 在子宫是很难继续再长大的,容易出现缺氧 窘迫,和我一个病房的,36周胎儿只有32周的标准,血压有时到200,出生3.1斤,你不要以为高血压是开玩笑
我26+住院,熬到35+1剖的,但是我当时血压等情况都控制的还好!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-6-13 13:28 | 来自疯狂造人
回复 妮妮iii
我也是重度子娴前期。我已经转到上级城市新生儿科厉害的医院。孩子大约2斤左右。所以这才是最愁的。你家孩子刨的时候,多少斤,多少周刨的?
34周加6剖的,我双胞胎,两个都四斤一两
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-14 12:47 | 来自疯狂造人
楼楼之前没吃降压药吗
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-17 09:07 | 来自疯狂造人
我血压也是144,90这样,最高量过一次也达到过150,95这样,可是我尿蛋白没有+,医生说没关系,看楼主这个心里有点后怕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-17 17:30 | 来自疯狂造人
我儿子是足月出生的 现在都快三岁了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 15:03 | 来自疯狂造人
我就是高血压引起的早产,35+2宝宝出生只有4斤,停留在32周的水平
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 21:01 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头
你是多少周剖的呀?
点击查看全文