要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

帮看下内分泌结果

933817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月月经前四五天就有褐色或者暗红色分泌物,已经连续3个月这样了。月经第7.8天也是这样的分泌物,迟迟不干净。网上说可能黄体功能低,懂的姐妹帮我看看,这是5月份月经第三天查的,孕酮算低吗?(泌乳素后来复查已经正常了)

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-6 16:06 | 来自疯狂造人
你要想查黄体功能,需要在排卵后第5-7天(黄体期)验血查孕酮和雌二醇才对。你月经第三天是卵泡期,卵泡期是查不出来黄体功能的。不同周期激素的值是不一样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 16:30 | 来自疯狂造人
泌乳素高
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-6 18:21 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
你要想查黄体功能,需要在排卵后第5-7天(黄体期)验血查孕酮和雌二醇才对。你月经第三天是卵泡期,卵泡期是查不出来黄体功能的。不同周期激素的值是不一样的
啊,原来是这样。谢谢你!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-8 12:14 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
五木觉主   你说的这个排卵后5-7天的检查需要吃黄体酮吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-8 12:16 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
五木觉主   你说的这个排卵后5-7天检测孕酮需要吃黄体酮吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 13:19 | 来自疯狂造人
回复 遥远的遥
五木觉主   你说的这个排卵后5-7天的检查需要吃黄体酮吗
吃了就是药物的数值了,不是你自身分泌的真实数值,你验这个的目的是想看哪个数值?想看药物的值,任何时间都能验,想看真实自身的,就不能吃药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-11 11:05 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
吃了就是药物的数值了,不是你自身分泌的真实数值,你验这个的目的是想看哪个数值?想看药物的值,任何时间都能验,想看真实自身的,就不能吃药
谢谢你,下次有问题再来请教
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-1 00:33 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
请问只查了孕酮行吗,我排卵试纸高峰值后7天查的孕酮66nmol/L,能说明黄体功能正常吗?没怀,今出现红血丝,明天来月经。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-1 12:50 | 来自疯狂造人
回复 t1530256665754
请问只查了孕酮行吗,我排卵试纸高峰值后7天查的孕酮66nmol/L,能说明黄体功能正常吗?没怀,今出现红血丝,明天来月经。
这个数还可以吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-22 10:53 | 来自疯狂造人
你这是泌乳素偏高,之前怀过吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-22 13:41 | 来自疯狂造人
回复 栖桸
你这是泌乳素偏高,之前怀过吗
没怀过,我泌乳素半个月内测了3次,分别600多,700多,400多,最后一次合格。感觉这个值波动好大,我一直在上限波动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-22 20:12 | 来自疯狂造人
我查泌乳素和你一样。。你去做个b超看看卵泡吧,我泌乳素也是600+复查有时候也正常,但是b超查出来,卵巢多囊样改变。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-23 12:43 | 来自疯狂造人
回复 w1521133342259
我查泌乳素和你一样。。你去做个b超看看卵泡吧,我泌乳素也是600+复查有时候也正常,但是b超查出来,卵巢多囊样改变。
多囊样改变是多囊吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-2 09:35 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
我和你一样,怎么治疗的呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-3 22:16 | 来自疯狂造人
楼主你月经量正常吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 07:06 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
楼主你月经量正常吗?
前两天还行,第三天就比较少了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-11 10:03 | 来自疯狂造人
回复 盼宫内好孕健康宝宝~
多囊样改变是多囊吗?
这次去查又说卵泡没有超过10个了。。我也不知道啥情况,从查出来多囊样改变,我就每天去健身房一个班小时跑步机,不知道是运动了就好了,还是啥情况。。。
点击查看全文