要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]已经背叛死刑了,整人都崩溃了,

925920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经背叛死刑了,整人都崩溃了,3年来尝试过各种方法,人授做了2次,试管移植一次2个囊胚,一身都说可惜的很!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-6 14:44
7.几不是有着床、
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-6 14:51
官方11天抽的血值?
点击查看全文
播星人04gxu4 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 14:53
回复 播星人j0fuq9
7.几不是有着床、
已经没希望了,医生说了休息一个月继续!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 14:57
12 天别人的都是几百多,一起20多个人就只有3个没成!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 15:00 | 来自疯狂造人
才一次没啥啊,一次成功的是少数
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 15:03
一次说明不了什么,毕竟一次成功的人本来就比较少。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 16:16
不要放弃,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 16:57
才25好年轻啊,调整心情,会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 18:18
才一次试管,不要灰心啊,人授的成功率本来就很低的,我们这儿只有15%,试管还有50%几率呢,自己一定要有信心哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 18:19
回复 播星人04gxu4
我也是在西安妇幼做的试管,我31号移植的,是鲜胚,只配了三个,移了两个,剩下的一个养囊没有养成,我在想,要是失败了再来一次,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 18:30
你现在几天了,多久去抽血!希望你一次成功,祝你好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 18:33
回复 好看一点点
才一次试管,不要灰心啊,人授的成功率本来就很低的,我们这儿只有15%,试管还有50%几率呢,自己一定要有信心哦
关键是婆婆他们不给好脸色看,回来就跟老公吵架,本来就是很现实的人,还没移植呢,就出去给别人说我都怀孕2个多月了,现在让他可没面子了,她觉得很丢她的人!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 18:34
关键是婆婆他们不给好脸色看,回来就跟老公吵架,本来就是很现实的人,还没移植呢,就出去给别人说我都怀孕2个多月了,现在让他可没面子了,她觉得很丢她的人!
哎,心疼你,不能和婆婆分开住吗?这样你压力会很大的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 18:36
去年分开了一段时间,是她们非要住一起的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-6 19:41
楼主别灰心,才25岁,很容易成功的,人授本身成功率就不高,试管一次过的也很少,别太担心了,我经历过三次试管移植,第一次还变成了宫外孕,第二次生化,第三次终于成功,现在已经三个多月了,NT也顺利通过,所以,只要你把自己身体调理好,多运动,饮食清淡,作息规律,一定会成功的,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 19:51
回复 w1523145459204
楼主别灰心,才25岁,很容易成功的,人授本身成功率就不高,试管一次过的也很少,别太担心了,我经历过三次试管移植,第一次还变成了宫外孕,第二次生化,第三次终于成功,现在已经三个多月了,NT也顺利通过,所以,只要你把自己身体调理好,多运动,饮食清淡,作息规律,一定会成功的,加油!
好,谢谢你,至少有你们的安慰心里能好受点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-6 19:52
回复 播星人j0fuq9
7.几不是有着床、
着床了一点点,这个血值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 07:02
天啦,25岁我还没结婚了,年轻就是资本,要是我就索性休息一年,好好养身体。我三十多了,都没有你着急。吃好,睡好,锻炼好身体。心态很重要!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-7 08:20
回复 w1523145459204
请问移植后宫外孕怎么知道的?
点击查看全文