要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

在一妇婴拿方案了

2676968 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天到一妇婴二复拿到方案了,今天刚好排卵期,回去吃上药,下个月就能玩尿了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-6 15:07 | 来自疯狂造人
我也是刚拿的方案,亲在一妇婴检查是啥问题
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-6 15:25 | 来自疯狂造人
我胎停三次,也拿方案了,我看的李国华
点击查看全文
小江妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-6 16:01 | 来自疯狂造人
回复 w1506832872670
我也是刚拿的方案,亲在一妇婴检查是啥问题
就是聚集nk这些普遍的问题!
点击查看全文
小江妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-6 16:01 | 来自疯狂造人
回复 追宝宝的人
我胎停三次,也拿方案了,我看的李国华
我看的余震波,一起加油吧,快些怀上就去保!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-6 16:10 | 来自疯狂造人
小姐姐..你复诊的时候去哪挂号的?老公的检查报告也要带去吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-6 22:24 | 来自疯狂造人
我也看的余,13号二复医生说可以拿方案了
点击查看全文
小江妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 00:36 | 来自疯狂造人
回复 小土小
小姐姐..你复诊的时候去哪挂号的?老公的检查报告也要带去吗?
初诊完医生会给你约复诊医生的,不用自己去挂号!老公的检查一起带过去,就是染色体和精液常规,碎片!
点击查看全文
小江妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 00:37 | 来自疯狂造人
回复 w1517546636726
余就是话不多,我都没怎么问问题的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-8 08:07 | 来自疯狂造人
回复 小江妞
余就是话不多,我都没怎么问问题的!
对呀,就是我一直说自己的情况然后她就笑一下,都不知道说啥了,然后出来了发现自己啥都没问到,那叫一个尴尬呀,不过听说她还蛮厉害的就不管那么多了相信她就好了,其实经历几次都不知道问啥了,就按医生的来吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 11:22 | 来自疯狂造人
我是医生让我回去备孕开了促排卵的中成药,怀上了在去拿保胎方案
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 11:23 | 来自疯狂造人
回复 小土小
可以关注他们医院的公众号可以预约挂号的,我抢前十号全靠公众号不然我外地的跑哪里多只能找医生加号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 11:25 | 来自疯狂造人
我看的朱医生,啊啊啊每次多是插队的,特别讨厌
点击查看全文
小江妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 23:10 | 来自疯狂造人
我们一起加油
点击查看全文
小江妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 23:12 | 来自疯狂造人
对呀,就是我一直说自己的情况然后她就笑一下,都不知道说啥了,然后出来了发现自己啥都没问到,那叫一个尴尬呀,不过听说她还蛮厉害的就不管那么多了相信她就好了,其实经历几次都不知道问啥了,就按医生的来吧
我也是,选择完全相信她,进诊室她不问我就一句不说
点击查看全文
小江妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 23:13 | 来自疯狂造人
回复 慕晚鸢
我是医生让我回去备孕开了促排卵的中成药,怀上了在去拿保胎方案
那你应该只是排卵问题,其他没毛病,比我们少吃很多药呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-8 23:37 | 来自疯狂造人
回复 小江妞
请问你检查出问题了吗?你老公精子是否正常,我胎停一次,老公精子畸形率高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-9 08:00 | 来自疯狂造人
回复 小江妞
那你应该只是排卵问题,其他没毛病,比我们少吃很多药呢!
我是黄体生成有问题还有血稠,吃了大半年的黄体酮雌激素和阿司匹林治疗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-9 08:19 | 来自疯狂造人
回复 小江妞
嗯啦!一起加油,我已经关注你了希望我们都能一切顺利
点击查看全文
小江妞 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-9 08:39 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
请问你检查出问题了吗?你老公精子是否正常,我胎停一次,老公精子畸形率高
胎停不看畸形率,主要看碎片!老公如果碎片好的只是精子畸形率高,主要还是要检查自己的问题!
点击查看全文