要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[其他]

姐妹们知道在哪个医院生孩子比较好么?

35818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我朋友去年6月份生孩子,在春柳妇产医院,我去看她,环境破的无法形容,我不想去那生。但是铁路我也去了,感觉医生不是很专业,我又去了体育中心那个新妇产,感觉环境不错,但不知道医生水平怎么样?大伙儿都决定在哪生呀?介绍一下呗?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 15:42 | 来自疯狂造人
我同事推荐我去春柳的妇产,说虽然环境破,但是大夫的技术高超。新妇产环境好,但是技术没有老妇产好,一旦遇到什么紧急情况,还得送回老妇产。不过我没去看过环境,不知道到底多破
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-6 18:54 | 来自疯狂造人
我也同样有你这个问题 不过我估计我会选择妇产
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 13:53 | 来自疯狂造人
我大概会去百佳或者中山医院,妇产人太多了,病房小住的人又多,实在是受不了啊
点击查看全文
w1483800120100 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-10 11:03 | 来自疯狂造人
回复 约基奇死忠
我大概会去百佳或者中山医院,妇产人太多了,病房小住的人又多,实在是受不了啊
中山我有认识人,说现在专家都走了,一点不好,全是推销。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-10 11:06 | 来自疯狂造人
回复 狮子鱼小仙女
我同事推荐我去春柳的妇产,说虽然环境破,但是大夫的技术高超。新妇产环境好,但是技术没有老妇产好,一旦遇到什么紧急情况,还得送回老妇产。不过我没去看过环境,不知道到底多破
听说新妇产可以去参观,我也不知道去哪好,我姐去年在老妇产生的二胎,早产儿,29周生的,麻药没打进脊椎,就开始剖腹,活活给疼晕过去了,后来孩子在保温箱待了40天,花了40万。我现在对春柳妇产有点阴影了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-10 11:10 | 来自疯狂造人
回复 麦咋
我也同样有你这个问题 不过我估计我会选择妇产
所以妇产人肯定不少
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-10 13:23 | 来自疯狂造人
回复 w1483800120100
听说新妇产可以去参观,我也不知道去哪好,我姐去年在老妇产生的二胎,早产儿,29周生的,麻药没打进脊椎,就开始剖腹,活活给疼晕过去了,后来孩子在保温箱待了40天,花了40万。我现在对春柳妇产有点阴影了。
天啊 好恐怖 听着太遭罪了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-10 15:40 | 来自疯狂造人
回复 w1483800120100
中山我有认识人,说现在专家都走了,一点不好,全是推销。
啊?这样啊,那我就去百佳吧
点击查看全文