要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]心情无比的沉闷!28号移植的,

50088 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情无比的沉闷!28号移植的,测了白板!第三次了,第一次怀上了3个月NT不过关,胎儿水肿,被迫引产!️好不容易熬到第二次移植,生化了!这是是三次了,不如道接下来的路怎么走,没脸见家人了!心里真的一团糟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 14:14
加油一切都会好的一定要对自己还有宝宝有信心。菩萨慈悲保佑我们这些试管路上姐妹们都能成功怀孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

爱你小苹果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 14:57
回复 w1524999156109
加油一切都会好的一定要对自己还有宝宝有信心。菩萨慈悲保佑我们这些试管路上姐妹们都能成功怀孕
菩萨真应该可怜可怜我们这些人,真的不容易!不知道未来的路该怎么走了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 15:04
不要着急,放平心态应该会怀的。祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 15:11
我5月29日移植鲜胚一枚,抽血那天没成功,例假第二天打电话去医院,前段时间一直在监测子宫内膜,可能是因为取卵就移植没有休息的原因,监测子宫内膜的时候一直长的不快,最后没有办法打了三针,终于6月4日移植冻胚了,昨天感觉有针刺感不知道是不是着床表现,相信宝宝会很坚强。加油我的宝贝️我们都会好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 18:54
我也是28移植的也是白板!不要担心!心态很重要
点击查看全文
爱你小苹果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 19:01
回复 天赐我双胎
我也是28移植的也是白板!不要担心!心态很重要
抱抱,真的,心不是一般的痛!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-7 19:35
是的 我也是28号移植的 刚刚测试出来大白板 我自己也还希望明天早上出奇迹
点击查看全文
爱你小苹果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-12-15 12:30
点击查看全文