要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

大龄多囊第四次促排身体症状

380211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
瘦多囊,激素正常,月经正常,甲功正常,就是卵泡不发育,大夫直接促排,前三次促排卵泡都能长得很好,打针也都能拍出,但没中。休息了三个月,2018年5月第四次促排,依旧月经第五天吃法兰地,每天一片连吃5天,5月21打1万单位绒促,大夫说卵泡挺好,内膜也挺好,机会很大,23号检测已排,21号22号都有安排功课。
自从打促排卵针后肚子明显比前面三次还要不舒服,双侧卵巢也不舒服,尤其右侧(四次促排都是右侧发育的好)持续了有4到5天,之后右侧卵巢一直难受,尤其早上醒来更甚。今天6.6日大姨妈驾到,比上月提前三天,而且右侧卵巢非常难受。
再促排下去估计右侧卵巢就费了。为什么不成功?是同房时间?打针促排各种不舒服是否也会影响受孕?可不可以不打1万单位绒促,自行排卵?
太痛苦了,不知如何是好。再也不想促排了,怎么才能对症能够改善多囊,卵泡自然发育?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-6 13:05 | 来自疯狂造人
输卵管检查了么?精子质量呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 13:55 | 来自疯狂造人
回复 盼可爱多
输卵管检查了么?精子质量呢
造影也做了,输卵管没问题,精子也没问题。唉……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-7 05:25 | 来自疯狂造人
心理压力很大吧!这个克服起来好难。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 07:24 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻哈哈biu
心理压力很大吧!这个克服起来好难。
也不知道咋回事,昨天大姨妈第一天,右侧卵巢十分难受,再也不敢促排了,哪些促排了6,7次的姐妹太坚强了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 09:28 | 来自疯狂造人
我也是促排了四次,生化了,本来准备这个月休息一个月,运动加调养,看能不能自己排卵,谁知道温度乱七八糟,都不知道怎么办,看来只能继续促排!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 17:31 | 来自疯狂造人
回复 豆果宝贝123
我也是促排了四次,生化了,本来准备这个月休息一个月,运动加调养,看能不能自己排卵,谁知道温度乱七八糟,都不知道怎么办,看来只能继续促排!
去年3月检测促排以前我本来甲功正常,现在刚发现甲功不正常了,不知道是不是激素刺激的,我放弃促排了。也有很多人坚持促排多次成功升级的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-7 21:15 | 来自疯狂造人
我也是,促排4次了,输卵管没问题,精子没问题,卵泡内膜也都没问题,就是怀不上。3年前意外怀过一次,两人年轻不懂事没要,现在后悔得啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-8 06:23 | 来自疯狂造人
回复 s2514065132
我也是,促排4次了,输卵管没问题,精子没问题,卵泡内膜也都没问题,就是怀不上。3年前意外怀过一次,两人年轻不懂事没要,现在后悔得啊
如果岁数小,找个好中医先调调,我觉得还是不要盲目促排了,先排查病因,对症下药,最好能自然排卵。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-6-8 09:31
如果促排三次不中可以选择试管了
点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2018-6-10 22:17 | 来自疯狂造人
用偏方调试试,或许怀孕成功率高哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 05:30 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
如果促排三次不中可以选择试管了
嗯,先调理一阵,我也要跑跑步,泡泡脚
点击查看全文