要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]正拼了老命的煅炼身体,早晚各跑

548117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正拼了老命的煅炼身体,早晚各跑步一个鈡,下午艾灸二个鈡,晚上腹部按摩,刚开始三天,大姨妈来了,可是我取完卵才第六天,这算正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 13:47
好厉害,跑步一个小时,我只跑半个小时
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 20:27
回复 赐我猪猪
好厉害,跑步一个小时,我只跑半个小时
早上快走六公里。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-6 23:45
正常,我也是取卵後六天來的月經。
点击查看全文
播星人qo5b6n (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-7 15:54
回复 播星人kusk33
正常,我也是取卵後六天來的月經。
嗯嗯,今天去复诊了,医生说是卵巢功能衰退,以后的月经周期会越来越短,B超都没测到卵泡,月经第三天了,好难过,你有听说一些好的方法促卵泡生长的方法吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 16:43 | 来自疯狂造人
取卵之后可以这样运动吗?我看她们说要过一个月才可以运动啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 16:48
回复 播星人qo5b6n
嗯嗯,今天去复诊了,医生说是卵巢功能衰退,以后的月经周期会越来越短,B超都没测到卵泡,月经第三天了,好难过,你有听说一些好的方法促卵泡生长的方法吗?
你這麼快複診了,我還要等下次月經來複診。剛促排完又取卵完卵巢功能受影響在預料之內呀。以後會慢慢恢復的呀我促排前就卵巢功能差都不擔心。我促排那個月基礎卵泡都只有六個呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 16:50
不過我現在先不理卵巢,下一步是移植,我重點是把子宮調理好。我在吃日本的松康泉。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-7 17:25
回复 taoyawt
取卵之后可以这样运动吗?我看她们说要过一个月才可以运动啊
当时没想个这个问题,感觉没去血过了三天了,想着抓紧时间运动,可能太急了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-7 17:29
你這麼快複診了,我還要等下次月經來複診。剛促排完又取卵完卵巢功能受影響在預料之內呀。以後會慢慢恢復的呀我促排前就卵巢功能差都不擔心。我促排那個月基礎卵泡都只有六個呢。
哦,松康泉效果怎么样,还有一种蒲公英中成药叫什么T1,不知道效果怎么样,你知道有人吃过吗?医生说不一定有效,也不敢吃,因为当时吃着dhea和q10
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 17:33
哦,松康泉效果怎么样,还有一种蒲公英中成药叫什么T1,不知道效果怎么样,你知道有人吃过吗?医生说不一定有效,也不敢吃,因为当时吃着dhea和q10
我今天第一天吃,因為我們醫院其他診室的主任推薦她診室的人吃的。那個蒲公英也有推薦。是針對卵子的。群裡這個診室的人都在吃,有的成功後還在一直吃到差不多生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 17:47 | 来自疯狂造人

当时没想个这个问题,感觉没去血过了三天了,想着抓紧时间运动,可能太急了
那现在有啥不适吗?我也着急想锻炼呢,我是5月30号取的,全军覆没了,想抓紧锻炼赶紧第二次促呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-7 18:55
回复 taoyawt
那现在有啥不适吗?我也着急想锻炼呢,我是5月30号取的,全军覆没了,想抓紧锻炼赶紧第二次促呢
没有什么不适,只是运动了三天就来月经了,也就是取卵第六天,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-7 18:59
我今天第一天吃,因為我們醫院其他診室的主任推薦她診室的人吃的。那個蒲公英也有推薦。是針對卵子的。群裡這個診室的人都在吃,有的成功後還在一直吃到差不多生。
你是在哪里医院呀,那应该还是有效果的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-17 10:33
取完卵不是要休息不能大量运动吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 10:56 | 来自疯狂造人
刚取了卵不能这样运动,你小心卵巢扭曲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-17 11:11
回复 q1449580069278
刚取了卵不能这样运动,你小心卵巢扭曲
当时没有想那么多,只想到快点加强锻炼,现在才知道,要注意这么多,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-17 11:33 | 来自疯狂造人

当时没有想那么多,只想到快点加强锻炼,现在才知道,要注意这么多,谢谢
先好好休息下,特别是取的多的话,卵巢还很大的,卵巢受伤可什么都晚了。
点击查看全文