要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

有6.2号排卵的吗?有没有感觉乳头刺痛?

372228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造造显示6.2是排卵日,30.31.1.3.5都有安排,昨天和前天乳头刺痛,体温也升高了,不知道这个月会不会好孕?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 12:26 | 来自疯狂造人
我就是呀,我也发了这样一个帖子,我以前不这样的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 12:26 | 来自疯狂造人
完全碰都不能碰
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 12:29 | 来自疯狂造人
我是4号排卵 昨天下午发现的乳头敏感 触碰疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-6 12:32 | 来自疯狂造人
哦是6.3排的,当时乳房特别敏感,我老公用舌头轻轻一碰都疼,为啥我的排卵前没有白带拉丝,排完后几天拉丝呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-6 12:35 | 来自疯狂造人
我一号,体温升高,但是除了肚子咕咕叫,昨天拉肚子,没有别的感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 12:46 | 来自疯狂造人
我三两天有,这两天没有这种感觉了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-6 12:53 | 来自疯狂造人
我也排卵后触痛,但我以前也这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 13:12 | 来自疯狂造人
我也有,但是就排卵后两天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-6 13:30 | 来自疯狂造人
我我我,我应该是6.1号排的,第二天乳头疼到不能碰,很快乳房也疼开了,试纸从6.2号开始转弱,可是到了6.5号排卵试纸突然强阳,我也不知道为什么,昨天小肚子各种不舒服,全身酸软,像被揍了一顿,今天早上起来,症状就减轻了,连胸也没那么疼了,以前排卵后就疼一直疼到来姨妈,然后小肚子还是间断性的胀痛,姨妈感,真不知道什么原因了,我担心没有排卵成功,想去医院监测一下但又觉得肯定排了不然试纸不会连续转弱三天,纠结的我。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 14:08 | 来自疯狂造人
完全没感觉,看来这次没中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-6 14:26 | 来自疯狂造人
完全没感觉,所有情况都和往常一样,估计又没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 15:07 | 来自疯狂造人
我没有rt痛,完了完了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-6 15:30 | 来自疯狂造人
我也疼,但是我有乳腺增生,分不清
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)36周5天 | 发表于 2018-6-6 16:03 | 来自疯狂造人
排卵后我就乳头疼了,不知道有没有机会怀上!我记得五个月前有一次月经前乳头疼了好几天,然后来大姨妈了,不知道乳头疼这个症状到底准不准?不想太多了,如果可以怀上,什么都是症状,没怀上,那都是浮云。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-6 21:18 | 来自疯狂造人
我上个月乳头超疼,各种症状都套的上,但是没有,这个月已经放弃套症状了,但是胸确实很痛,都不太能碰,而且变大了,希望这个月能中
点击查看全文
♚蓉蓉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 11:16 | 来自疯狂造人
回复 甜甜甜99
哦是6.3排的,当时乳房特别敏感,我老公用舌头轻轻一碰都疼,为啥我的排卵前没有白带拉丝,排完后几天拉丝呀?
我也是排卵完白带没有拉丝,但是排卵试纸测到确实有强阳也转弱了,不知道什么情况!
点击查看全文
♚蓉蓉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 11:17 | 来自疯狂造人
回复 s3201098917
我一号,体温升高,但是除了肚子咕咕叫,昨天拉肚子,没有别的感觉
我也有肚子咕咕叫,而且这两天屁还特多,可臭了没拉肚子
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 11:19 | 来自疯狂造人
回复 w1527261131647
我也有肚子咕咕叫,而且这两天屁还特多,可臭了没拉肚子
我拉肚子两次,我感觉是我吃瓜吃的
点击查看全文
♚蓉蓉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 11:19 | 来自疯狂造人
回复 是花花呀
我我我,我应该是6.1号排的,第二天乳头疼到不能碰,很快乳房也疼开了,试纸从6.2号开始转弱,可是到了6.5号排卵试纸突然强阳,我也不知道为什么,昨天小肚子各种不舒服,全身酸软,像被揍了一顿,今天早上起来,症状就减轻了,连胸也没那么疼了,以前排卵后就疼一直疼到来姨妈,然后小肚子还是间断性的胀痛,姨妈感,真不知道什么原因了,我担心没有排卵成功,想去医院监测一下但又觉得肯定排了不然试纸不会连续转弱三天...
我上个月也是各种症状都有,平时姨妈都正常,上个月推迟了两天,我老公以为我怀上了结果姨妈又来了,那个失望呀希望这个月好孕!咱们都好孕
点击查看全文