要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

28号排卵的有没有亲测到

246610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28左右排卵,这几天感觉胸又开始重了,以前有这种感觉就说明姨妈快来了,姨妈一来就没感觉,哎,可能姨妈马上又要来了吧,也没有什么特别的感觉小腹刺痛过,自从排卵后就焦虑不安,好紧张,天天查症状,感觉自己就是个神经病
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 12:22 | 来自疯狂造人
我跟你一样也是姨妈前胸痛,摸着稍微有点硬的那种,估计是没戏
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 14:47 | 来自疯狂造人
我5.29排,胸部完全没感觉,跟你一样~天天看别人的症状,一边提醒自己要放宽心,一边还是忍不住去查症状,唉~~备孕不易啊!希望大家都好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-6 15:02 | 来自疯狂造人
回复 Vi小呱
我5.29排,胸部完全没感觉,跟你一样~天天看别人的症状,一边提醒自己要放宽心,一边还是忍不住去查症状,唉~~备孕不易啊!希望大家都好孕~
同排,咱们今天算是排卵后第8天吗?
点击查看全文
s1737242493 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 16:01 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝快回家!
我跟你一样也是姨妈前胸痛,摸着稍微有点硬的那种,估计是没戏
我的这几天也开始硬了,哎,我姨妈可能要马上降临了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-6 16:08 | 来自疯狂造人
哈哈,我也是,30号排卵,29.30安排两次,这个月开始没事就摸摸咪咪软不软,试纸天天测,肚子天天不舒服,都分不清是真不舒服还是心理作用了,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-6 16:34 | 来自疯狂造人
回复 Vi小呱
我也是,胸部完全没感觉,感觉每天看症状,都快魔怔了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-6 17:34 | 来自疯狂造人
我也是,自己已经魔怔了。今天早上测早早孕,白得亮眼,抱着老公哇哇的就哭了,心太累。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-6 17:39 | 来自疯狂造人
12号月经,现在排卵试纸强阳,早早孕白板,姨妈前症状也没有,除了头晕其他什么症状也没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 17:57 | 来自疯狂造人
回复 s1737242493
我的这几天也开始硬了,哎,我姨妈可能要马上降临了
哎,咱们怀孕怎么就那么难,有些人真的是说怀孕马上就怀了,好难过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 18:02 | 来自疯狂造人
同排,胸痛,坐等
点击查看全文