要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

这个排卵试纸我实在搞不懂啦,请大家帮帮忙看下

289113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天哪,怎么️两次阳,按理来说31号那天就排了,因为之后试纸一直转弱,一度到白板,然后加深,关键是今天居然很很强了,比31的显眼,造造显示1号排卵,经过测试30号强阳,31号有降温,试纸耶转弱,所以一度以为31号排卵,4号温度又降低,这两天回升。可是我每个月例假都不准时,所以今天这个强阳我实在不知道啥意思啦,难道还要安排同房吗?安不安排同房啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-6 11:47 | 来自疯狂造人
你这个31号没有强阳啊,现在才强阳吧
点击查看全文
哪里丑哭了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 11:47 | 来自疯狂造人
大家帮帮忙看下,提下意见吧?我现在不能确定是怀孕的征兆还是这才是真正的排卵了
点击查看全文
哪里丑哭了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 11:54 | 来自疯狂造人
回复 一颗小草莓222
你这个31号没有强阳啊,现在才强阳吧
30和31那几天没有坚持测,一天只测了一次,算日期和造造显示都是那几天,所以看到加深和下降就感觉应该那两天才对。按理昨天都在安全期了,难道又会晚这么多天才排卵嘛?头疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-6 11:58 | 来自疯狂造人
从试纸上看好像之前就没有阳过,更别说强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-6 11:59 | 来自疯狂造人
回复 w1525770985880
大家帮帮忙看下,提下意见吧?我现在不能确定是怀孕的征兆还是这才是真正的排卵了
去医院做个B超监测吧
点击查看全文
哪里丑哭了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 12:02 | 来自疯狂造人
回复 小周八
从试纸上看好像之前就没有阳过,更别说强阳
看来我应该再安排一次
点击查看全文
哪里丑哭了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 12:10 | 来自疯狂造人
幸亏我天天测哦,不然听造造的,这个月又没得戏。对我们这种例假不准时的人,简直是种伤害
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 12:20 | 来自疯狂造人
你是刚排卵啊
点击查看全文
哪里丑哭了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 12:26 | 来自疯狂造人
我是5月12号来的例假,19号完的,这中间也隔太久时间了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-6 12:28 | 来自疯狂造人
回复 w1525770985880
我是5月12号来的例假,19号完的,这中间也隔太久时间了吧?
对于周期不准的人来说20多天才排卵也是正常的,建议做个B超吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 13:03 | 来自疯狂造人
例假不准就坚持测排卵,按试纸来,万万不能根据系统提示安排,你应该是今天才开始强阳,所以要4小时测一次,再安排同房
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-6 22:09 | 来自疯狂造人
你这个感觉6号才强阳呢~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-8 02:17 | 来自疯狂造人
我理论应该1号排 可是5号晚试纸才转强阳。今天7号晚。感觉有一丝丝转弱
点击查看全文