要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

末次4.23,6周BC,有姐妹会看吗?

245910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午取测血值结果,这是早上做的盆彩,现在这种情况不知道怎么样,有姐妹会看吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 11:26 | 来自疯狂造人
我末次月经4月22今天去b超也没有卵黄囊 而且我的孕囊很小 好担心
点击查看全文
w1527836594380 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 11:38 | 来自疯狂造人
回复 w1511954429861
我末次月经4月22今天去b超也没有卵黄囊 而且我的孕囊很小 好担心
现在天数还太少,别担心,我这也啥也看不出来呢,再耐心等两周肯定就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 11:50 | 来自疯狂造人
希望我们都能健康宝宝在腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-6 11:55 | 来自疯狂造人
孕囊很小是不是代表你的时间还太早了所以宝宝还小呢,下个星期再去,肯定会有的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-6 12:25 | 来自疯狂造人
我昨天也去做了,我也只有小暗液区,不过我hcg也才一万多,医生说差不多,不过我这都六周了,感觉还是有点担心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 12:50 | 来自疯狂造人
排卵期推迟,我月经35天,4月20的末次,5月11排卵,排卵比别人推迟肯定比别人小。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-6 18:39 | 来自疯狂造人
同末次,但是我今天已经有胎心胎芽了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-7 20:07 | 来自疯狂造人
我和你一样,4.22末次,今天b超没有卵黄囊,担心呢。孕酮只有19.89了,现在打黄体酮针
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-7 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w1469544683309
我昨天也去做了,我也只有小暗液区,不过我hcg也才一万多,医生说差不多,不过我这都六周了,感觉还是有点担心啊
我昨天去也是小暗液区。。。好担心呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-8 07:35 | 来自疯狂造人
你是哪天排卵的?
点击查看全文