要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排,请教姐妹们有什么要注意的吗?

281716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第二天,今天医生开了氯米芬片和补佳乐,请问怎么吃呢?补佳乐也是月经第五天开始吃吗?早上还是晚上呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 11:22 | 来自疯狂造人
补佳乐抑制卵泡生长的,刚开始不要吃,最好卵泡长大一点了在吃补佳乐
点击查看全文
猫儿狗儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-6 11:30 | 来自疯狂造人
回复 q1527754538295
补佳乐抑制卵泡生长的,刚开始不要吃,最好卵泡长大一点了在吃补佳乐
啊?医生只说氯米芬片月经第5天开始吃,没说补佳乐,我以为今天就开始吃呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-6 12:53 | 来自疯狂造人
如果后面卵泡大了,内膜好就不用吃了,我直接没吃,排卵都12了
点击查看全文
猫儿狗儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-6 12:55 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
如果后面卵泡大了,内膜好就不用吃了,我直接没吃,排卵都12了
意思是等卵泡涨起来再吃吗?我一直都薄,估计难涨起来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-6 13:12 | 来自疯狂造人
回复 猫儿狗儿
意思是等卵泡涨起来再吃吗?我一直都薄,估计难涨起来
补佳乐抑制卵泡发育,可以等大一点再吃,最主要现在要卵泡发育成熟,不然不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 13:53 | 来自疯狂造人
回复 猫儿狗儿
啊?医生只说氯米芬片月经第5天开始吃,没说补佳乐,我以为今天就开始吃呢。
那你可以先不吃,去监测卵泡卵泡长大了内膜薄的话在吃,内膜不薄的话就不用吃了,可以多喝豆浆豆浆喝了对卵泡和内膜都有好处的
点击查看全文
猫儿狗儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-6 16:13 | 来自疯狂造人
回复 q1527754538295
那你可以先不吃,去监测卵泡卵泡长大了内膜薄的话在吃,内膜不薄的话就不用吃了,可以多喝豆浆豆浆喝了对卵泡和内膜都有好处的
我感觉喝豆浆对我没什么效果,我喝了两个月了,还是内膜薄
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 16:17 | 来自疯狂造人
医生给你开药的时候都不告诉你怎么吃吗…我促排的时候开了药医生都千叮咛万嘱咐的告诉我每种药什么时候开始吃,什么时间吃怎么吃,有时候怕记不住还会给写在处方里
点击查看全文
猫儿狗儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-6 16:38 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
医生给你开药的时候都不告诉你怎么吃吗…我促排的时候开了药医生都千叮咛万嘱咐的告诉我每种药什么时候开始吃,什么时间吃怎么吃,有时候怕记不住还会给写在处方里
她给我开了4种药,只认真说了氯米芬片第五天开始吃,吃五天,其他都今天可以开始吃,吃到下次去检查。但是我不放心,所以问问大家怎么吃的。补佳乐如果抑制卵泡生长,那我不敢吃了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 16:41 | 来自疯狂造人
回复 猫儿狗儿
她给我开了4种药,只认真说了氯米芬片第五天开始吃,吃五天,其他都今天可以开始吃,吃到下次去检查。但是我不放心,所以问问大家怎么吃的。补佳乐如果抑制卵泡生长,那我不敢吃了。
补佳乐是长内膜的,不一定要吃的,你可以等氯米芬吃完先去测下卵泡,如果内膜可以就不用吃补佳乐了。
点击查看全文
猫儿狗儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-6 17:11 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
补佳乐是长内膜的,不一定要吃的,你可以等氯米芬吃完先去测下卵泡,如果内膜可以就不用吃补佳乐了。
我内膜一直都薄,怕到时候再吃来不及了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 17:13 | 来自疯狂造人
回复 猫儿狗儿
我内膜一直都薄,怕到时候再吃来不及了。
内膜到6以上就够用了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-6 22:06 | 来自疯狂造人
我觉得还是先不要吃补佳乐 卵泡长了内膜也会跟着长的 我昨天开始吃克米 我们差不多时间哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 22:57 | 来自疯狂造人
是红白色胶囊吗?我2月份的时候吃的,卵泡长的可好,但这个月吃卵泡没长好,太小了,今天去检测居然没有了
点击查看全文
猫儿狗儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-7 09:25 | 来自疯狂造人
回复 ying_Ng
我觉得还是先不要吃补佳乐 卵泡长了内膜也会跟着长的 我昨天开始吃克米 我们差不多时间哦
我还没开始吃,我昨天姨妈第二天去医院开药,让我第五天才开始吃,但是也开了补佳乐,我没搞清楚补佳乐什么时候吃。你不用吃补佳乐吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-7 15:37 | 来自疯狂造人
回复 猫儿狗儿
我还没开始吃,我昨天姨妈第二天去医院开药,让我第五天才开始吃,但是也开了补佳乐,我没搞清楚补佳乐什么时候吃。你不用吃补佳乐吗?
没有呢 我上次促排打破卵针那天才吃芬吗通补的
点击查看全文