要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

我要崩溃了,6周了hcg低无孕囊

2963624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月22号末次月经,5月31号hcg才60多,6月2号114,今天查800多,做了阴超,没有孕囊,这都6周多了,血少没孕囊,检查出来眼泪就情不自禁流出来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 10:57 | 来自疯狂造人
你这个应该也是排卵……着床晚吧,我晚了一周……血值翻倍正常,然后大夫直接给我继续50天再退后一周让我去bc,不然早了肯定啥也没有的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 10:58 | 来自疯狂造人
同末次!么么楼主。下次继续努力,调理好身体宝宝就会来的。自己也在焦急等待胎心中
点击查看全文
s3182541347 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-6 11:04 | 来自疯狂造人
回复 多多a梦
你这个应该也是排卵……着床晚吧,我晚了一周……血值翻倍正常,然后大夫直接给我继续50天再退后一周让我去bc,不然早了肯定啥也没有的
我的hcg太低了。你的估计都几千几万了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-6 11:06 | 来自疯狂造人
回复 有一个菇凉
同末次!么么楼主。下次继续努力,调理好身体宝宝就会来的。自己也在焦急等待胎心中
第一次怀孕还这么艰难,真的有点痛心啊。医生让一周后再去复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 11:07 | 来自疯狂造人
淡定 8周去看吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 11:23 | 来自疯狂造人
末次一样,姨妈日过了一天都没测出来,知道可能着床晚了,所以没急着去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-6 11:29 | 来自疯狂造人
回复 有一个菇凉
同末次 我也在等待胎心胎芽 度日如年一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-6 11:42 | 来自疯狂造人
回复 q1527300641737
末次一样,姨妈日过了一天都没测出来,知道可能着床晚了,所以没急着去医院
我也和亲差不多,可能着床晚,今早晨才明显双杠,过两天去验血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-6 11:43 | 来自疯狂造人
回复 q1527300641737
我是姨妈推迟一周都没测出来,然后推迟差不多10天去医院检查怀孕了,hcg才60多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-6 11:57 | 来自疯狂造人
楼主别急,你可能只是排卵晚了啊,你这几次翻倍都是正常的。我也是排卵比平常晚了十天,一开始去测hcg只有20呢,没事的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-6 14:39 | 来自疯狂造人
你的血值翻倍很好啊,你排卵晚本来就血值低啊,没到天数怎么高的起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-6 15:50 | 来自疯狂造人
你查孕酮了么?我末次22 五月二十八去151 六月一号去505 我的也很低 没关系 只要正常翻倍就行 你每天也会烦自己hcg低 但是我们要相信宝宝会长起来 我周五去阴超抽血了 看宫内外
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-6-6 16:11
那你这个要观察哦,要动态观察血值的情况,一定要排除宫外
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 16:22 | 来自疯狂造人
我是4.10号例假,4.26打破卵针,27号排卵,5.10号验孕,HCG28,孕酮21.3,隔天抽血(5.12)HCG78,孕酮19.7,之后没再查血,5.25第一次b超有卵黄囊(显示5周),昨天(6.5)第二次B超已经有胎心胎芽,显示7周+。我是着床晚,所以第一次抽血血值偏低,现在一切正常,你不要太急,再等等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 21:29 | 来自疯狂造人
回复 紫水晶ruirui
我也和亲差不多,可能着床晚,今早晨才明显双杠,过两天去验血
感冒了不想去上班吹空调,所以请了一天病假,明天去检查官方了,希望能看到胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 13:32 | 来自疯狂造人
你是不是月经很久才来一次?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 14:30 | 来自疯狂造人
你是不是排卵推后了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 14:31 | 来自疯狂造人
早孕试纸之前验有对照线一半深在验血,不然多着急,每天担心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-7 14:47 | 来自疯狂造人
HCG要2000以上阴超才有可能看见孕囊
点击查看全文