要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们,有排卵三天后排卵试纸还是阳吗?

418812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月2日下午医院B超监测排卵,21mmx20mm,排卵试纸阳,当天安排同房,医生叫4号早上再监测,3号那天我就有空就跳跳,因为看到卵泡那么大那么圆了,如果不排就非常可惜了或是要打促排针又觉得没必要浪费几十元钱,所以4号早上去B超监测,医生说已经排掉了,就叫我当天安排同房,这么说应该是3号晚上或是4号凌晨排掉了,可是排卵试纸都是这个颜色,今天6号排卵试纸还是这个颜色,都没变弱,以前几个月排卵试纸都有强阳的,都不知道是什么情况了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 10:53 | 来自疯狂造人
额 我没有去检测但是我也发生了类似你这样的事情 我在想是不是体内激素有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-6 10:56 | 来自疯狂造人
回复 向日葵娜娜
额 我没有去检测但是我也发生了类似你这样的事情 我在想是不是体内激素有问题
我没吃什么的呀,就蜂胶、钙片,铁元素。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 11:10 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来爸爸妈妈怀里
我没吃什么的呀,就蜂胶、钙片,铁元素。
你要么测试下早孕吧 我看到有个妹子也这样早孕有印 我体温也不大对 所以应该是激素波动了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-6 11:13 | 来自疯狂造人
回复 向日葵娜娜
你要么测试下早孕吧 我看到有个妹子也这样早孕有印 我体温也不大对 所以应该是激素波动了吧
哈,才三天,没那么早的,谢谢你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-6 12:12 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-6 12:47 | 来自疯狂造人
回复 xhst
这上面的试纸没有体现出强阳转弱的排卵,,,,但是应该以你的b超为准的话,可能你不适合这个排卵试纸,放轻松应该没事,
亲爱的,我之前一直用大卫的排卵试纸测试的,都有强阳过,就这次奇怪了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-6 14:09 | 来自疯狂造人
明早测下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-6 20:35 | 来自疯狂造人
你是不是有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-6 20:55 | 来自疯狂造人
回复 fuyiling0213
你是不是有了
没有那么快的,今天排卵才第三天,我倒希望怀上了,哈哈哈,但是我觉得不会,谢谢你的吉言
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 15:51 | 来自疯狂造人
试纸有时候不太准的,B超最准,时间还早呢,等等再测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-7 15:55 | 来自疯狂造人
没毛病,我每个月都这样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-7 16:15 | 来自疯狂造人
回复 十六妈妈
没毛病,我每个月都这样
我第一次这样。应该是我体内激素的问题……谢谢你
点击查看全文