要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[脐带绕颈]

32周宝宝臀位,脐带绕颈

588222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一直是臀位,总安慰自己宝宝会转成头位的,可昨天B超还是臀位,B超医生说脐带搭在脖子上面不紧!给医生看说让趴着,过程中有不舒服出血,胎动频繁或减少等症状赶紧到医院,可内心还是有点担心,内心是拒绝的,有一样的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-6 10:23 | 来自疯狂造人
据说脐带绕颈不能调整胎位,只能顺其自然,如果到生还不转,那就只能剖腹产
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-6 10:43 | 来自疯狂造人
我32周也是臀位,绕经一周,大夫说不用管,啥也不用做,37周还没转过来就做体外倒转术。结果36周b超已经转过来了,也没写绕经。所以放宽心,他会转过来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-6 10:55 | 来自疯狂造人
回复 无敌变变变
据说脐带绕颈不能调整胎位,只能顺其自然,如果到生还不转,那就只能剖腹产
是呢,我也担心她脐带绕颈会有问题,一直犹豫,好吧,不趴了,顺其自然!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-6 10:56 | 来自疯狂造人
回复 我的小鱼干
我32周也是臀位,绕经一周,大夫说不用管,啥也不用做,37周还没转过来就做体外倒转术。结果36周b超已经转过来了,也没写绕经。所以放宽心,他会转过来的
但愿这个小家伙可以像你家宝宝这样听话,我也再等等,决定不听医生的了,好担心会有危险
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-6 11:00 | 来自疯狂造人
回复 这个幸运的宝宝叫坚强
但愿这个小家伙可以像你家宝宝这样听话,我也再等等,决定不听医生的了,好担心会有危险️
我这个医生说脐带绕着不能趴,危险。顺其自然,她说37周医院的体外倒转手术已经很成熟了,真转不过来就体外倒转一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 11:30 | 来自疯狂造人
我32周臀位,医生说不要紧,有的人生的前一天才头位!放宽心!顺其自然
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-6 12:02 | 来自疯狂造人
回复 无敌变变变
晚上睡觉尽量左侧睡,说不定宝宝可以转过来。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-6 12:51 | 来自疯狂造人
脐带绕颈就不要调整胎位了,我的医生说万一调不好脐带绕的更紧,我觉得你就顺其自然吧,要是有空间有条件孩子天性肯定是自己会试着调的,就别人为强行干预了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-6 15:22 | 来自疯狂造人
回复 无敌变变变
晚上睡觉尽量左侧睡,说不定宝宝可以转过来。
可悲的是我一直左侧睡啊!这个小孩不听话
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-6 15:27 | 来自疯狂造人
回复 我的小鱼干
我这个医生说脐带绕着不能趴,危险。顺其自然,她说37周医院的体外倒转手术已经很成熟了,真转不过来就体外倒转一下
医生每周说都不一样,上周还说我一般这个时候不转过来是子宫有问题让我改成32周B超(我本来约的33周)昨天B超后,量宫高时摸肚子又说好转,让趴着,我不敢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-6 15:28 | 来自疯狂造人
回复 q1505029217834
我32周臀位,医生说不要紧,有的人生的前一天才头位!放宽心!顺其自然
现在呢?也没有改变?我这小脚丫可有力了踢的三角区特别疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-6 15:29 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
脐带绕颈就不要调整胎位了,我的医生说万一调不好脐带绕的更紧,我觉得你就顺其自然吧,要是有空间有条件孩子天性肯定是自己会试着调的,就别人为强行干预了
是呢!我还是顺其自然吧!我也是不敢趴啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-7 07:30 | 来自疯狂造人
你们臀位听胎心的时候胎心位置在哪啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 07:38 | 来自疯狂造人
回复 王念北的到来
你们臀位听胎心的时候胎心位置在哪啊
在肚脐的右侧,每次听都在那,小脚丫在阴道口,踢的那个酸爽
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-7 07:52 | 来自疯狂造人
回复 这个幸运的宝宝叫坚强
在肚脐的右侧,每次听都在那,小脚丫在阴道口,踢的那个酸爽
肚脐上方还是下方啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 09:16 | 来自疯狂造人
回复 王念北的到来
肚脐上方还是下方啊
右上侧一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 16:03 | 来自疯狂造人
我的臀位了一周,又转过来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 16:55 | 来自疯狂造人
回复 730zyy
我的臀位了一周,又转过来了
为什么你们的宝宝都这么乖啊!这个小坏蛋这几天胎动幅度特别大,不知道她折腾什么呢!但愿可以尽早转过来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 17:15 | 来自疯狂造人
我有个朋友,就是一直臀位,都准备剖了,结果做b超自己转过来了,就顺产生了,你别太担心,或许宝宝会自己转过来的
点击查看全文