要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内膜总是欠均匀,医生不给移植,

1118821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜总是欠均匀,医生不给移植,我到底该怎么办,做宫腔镜也不一定会好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 10:05
艾灸 我也是内膜欠均匀 月经前后艾灸就可以了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2018-6-6 10:17 | 来自疯狂造人
我取卵当月内膜也是欠均匀,但是有11A,医生没说什么,给移植了鲜胚,已经测到双杠,但是以前做过很多次B超,没有显示不均匀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 13:30
回复 t1478325811112
我取卵当月内膜也是欠均匀,但是有11A,医生没说什么,给移植了鲜胚,已经测到双杠,但是以前做过很多次B超,没有显示不均匀。
我四次b超,3次不均匀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 13:31
回复 播星人6ouzu1
艾灸 我也是内膜欠均匀 月经前后艾灸就可以了
熏肚子吗,熏了多久能有效
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 14:04 | 来自疯狂造人
我促排老是显示欠均、做了宫腔镜摘了息肉、这个月月经来了移植
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-6 15:38 | 来自疯狂造人
回复 姑奶奶啊加油加油

我四次b超,3次不均匀
我的内膜做试管这个周期都是欠均匀的,但是以前其他周期没有这个现象,如果你的其它周期也是这个情况,最好做个宫腔镜检查一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 16:32
回复 姑奶奶啊加油加油
熏肚子吗,熏了多久能有效
我每次熏45分钟 月经前三天开始熏 月经干净后又连着熏三天 然后隔一天熏一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-9 19:19
我今天来医院直接内膜5A、薄、吃了八天补佳乐了、烦死了、孕酮还高、估计移植不了了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 13:36
想问下有没有月经完了比超欠均匀然后后面长好了的?我现在月经第三天,内膜0.5,欠均匀,不知道后面会不会长好啊,着急死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 15:25
回复 静小牛
想问下有没有月经完了比超欠均匀然后后面长好了的?我现在月经第三天,内膜0.5,欠均匀,不知道后面会不会长好啊,着急死了
要是总是欠均匀,不会长好,0.5你就欠均匀了…我都是9以后才这样,5..6的时候都正常,我胚胎多,医生让我移植了,叫我试试,本来我这种情况要做宫腔镜的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-11 19:19
回复 姑奶奶啊加油加油
要是总是欠均匀,不会长好,0.5你就欠均匀了…我都是9以后才这样,5..6的时候都正常,我胚胎多,医生让我移植了,叫我试试,本来我这种情况要做宫腔镜的
我做了宫腔镜的,但是我上次移植的时候才0.7,现在才干净三天就0.5了,也不知道后面会不会长好,反正是对这个完全没有一点意识
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 19:58
回复 静小牛
你做了宫腔镜还是欠均匀吗…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 21:21 | 来自疯狂造人
楼主内膜不均如何治疗的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 21:27 | 来自疯狂造人
我见过一个姐妹也是不均匀,然后又没有取消移植,她就隔段时间就在病房走廊外跑啊跳啊,复查后均匀了,而且成功移植怀上了,祝你成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-25 18:39
楼主mm已经好孕了吗?你的欠均匀的情况后来调理好了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-25 19:02
回复 w1530425173659
没有调理,直接移植,双胎,大后天nt,以三个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-25 19:03
回复 w1489758708156
楼主内膜不均如何治疗的
一般宫腔镜。我没治疗直接移植。好孕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-26 09:33
回复 姑奶奶啊加油加油
没有调理,直接移植,双胎,大后天nt,以三个月了
你太棒了恭喜恭喜,也希望能和你一样迎双胎宝宝
我过两周去医院复查b超,不知道会不会变化,想问一下你是一直欠均匀还是偶尔检查这样呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-1 16:02
回复 w1530425173659
我6次b超,5次都是不均匀
点击查看全文