要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

内膜多发性息肉,宫腔镜手术归来,告诉大家我的心路历程

230504 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第四年,今年一月份月经后第三天鼓起勇气在西囡医院做了输卵管造影,全部费用大概一千七左右,结果显示输卵管右侧不通,左侧通而不畅,子宫内膜0.7回声不均匀。西南的医生说内膜问题不大,输卵管不通建议做试管。拿到结果有点不相信,又在华西附二院挂了60块钱专家号在线问诊,专家让我下个月再去做通水和灌肠,而且我内膜偏厚回声不均,肯定有问题。
点击查看全文
w1528246269743 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-6 09:35 | 来自疯狂造人
继续上面的:第二个月我没选择去华西,我当时满脑子都是输卵管不通,根本没想到内膜的问题,然后听我妹妹介绍一个超牛的老中医可以通过中药打通输卵管他朋友试了有效,于是我去找老中医,就是一个很小的诊所,一个半聋的老头,把了脉根本没用心听我详细说症状就给我开了一堆药,费用不便宜,三副药560六天,吃了继续来,后来我又去开了几幅,开始出现头晕呕吐的状况,到月经第二天我支撑不住去找那个中医说出病情,中医的回答是因为要来月经引起的,关键是我月经还有十多天才来的时候就开始头晕呕吐,又开了一堆药回去吃了没效,直接就把剩下一千多块钱的药全扔了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-6 09:56 | 来自疯狂造人
接上题:第三个月整整头晕一个月,买了按摩梳每天早晚梳头通血脉,整个人有点颓废,感觉人生无望。
四月份,我姐给我联系了一个妇科手术医生,是熟人在双流,让我过去再复查一下,通个水,于是我在月经完了的第七天去了双流,医生拿到我做造影的结果说,我能保证你一侧通畅,另一边我尽量给你疏通,这对于我来说已经是天大的好消息了,于是我去做了B超准备通水,结果显示我内膜居然有1.5医生看到结果告诉我,内膜超过0.7就不能通水,否则会造成子宫内膜异位症,我给你来点消炎药和一个月的坤宁丸你先再来检查,最好再去输五天的甲硝锉加头孢。我拿着单子和药方兴冲冲的就回家,第三天就在家附近找了诊所,因为是小诊所,没有流动针头,每次去都要现扎,而我的血管又细又脆,所以五天我一共挨了十针,不过这对于求子心切的我来说,仿佛受越多的苦就离孩子更近一步。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-6 10:06 | 来自疯狂造人
五月十一号,这次月经完第三天,我就兴冲冲的去准备做通水,但是B超结果显示我内膜居然1.0医生告诉我说你内膜偏厚了,应该是有息肉,要不再等一个月。我失落的从医院走出来给老公打电话,在大马路哭了一通,吵了一架。中午还要到北门去公司搬参加会议,在公交车上我想不通又挂了华西的在线问诊,华西的医生给我开了一个专门检查内膜的B超单,68块钱在线交费,3点开完会之后我立马跑到华西,到了都3点50了,跑到四楼预约彩超,大概等了40分钟检查以后把单子拍给在线问诊的医生,结果内膜多发性息肉,建议做宫腔镜手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-9 21:05
麻烦问楼主华西的宫腔镜检查是怎么样的步骤,听说要预约一个月是这样的吗,楼主是挂了号就做了吗,住院了吗,之前先做了哪些检查,谢谢了,问题多了,也想去做
点击查看全文