要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠合并症]

有胎盘前置状态的宝妈吗?现在怎么样啦?

683317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14周胎盘前置状态,现在17周多啦,还没检查,已经躺了一个月啦,不知道长上去了没,准备18周做B超,有类似的宝妈吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-6 09:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
胎盘位置会改变的,据说28周才固定,我12周时b超显示位于右壁,16周显示宫底壁,就是距离宫颈最远的距离,当时还以为是低置呢赶忙去问医生,医生解释了一下才放心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 14:06 | 来自疯狂造人
回复 w1482028378149
胎盘位置会改变的,据说28周才固定,我12周时b超显示位于右壁,16周显示宫底壁,就是距离宫颈最远的距离,当时还以为是低置呢赶忙去问医生,医生解释了一下才放心。
啊 我也以为是离宫颈口很近,我nt是附右侧壁至宫底,那意思是我的也是不算低了哦?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-6 14:18 | 来自疯狂造人
回复 w1482028378149
那你的不是前置啊,我的是下缘覆盖宫颈口
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-6 14:31 | 来自孕迹暖暖Android
胎盘长得上去的,但是前期长得慢,20周后随着子宫上升,宝宝长大会上去的快一些。不出血就不用躺着,没有长上去2厘米前不能同房,不能坐飞机啊
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-6 16:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1520222659315
啊 我也以为是离宫颈口很近,我nt是附右侧壁至宫底,那意思是我的也是不算低了哦?
宫底壁是想在最上面,距离宫颈口距离最远,但是胎盘位置有可能还会改变
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-6 16:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 二胎宝宝来吧
那你的不是前置啊,我的是下缘覆盖宫颈口
多卧床,不提重物,不下蹲,会涨上去的,胎盘位置不是一成不变滴。放心,大多数都会涨上去。我这三厘米的宫颈长度是最让我忧心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 11:21 | 来自疯狂造人
我12周nt低覆盖宫颈口,躺了两周就涨上去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-8 15:32 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦嘎嘎
我12周nt低覆盖宫颈口,躺了两周就涨上去了
那你厉害啊!真好!希望我这周去检查也能长上去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-15 17:05 | 来自疯狂造人
今天18周加3,刚做了B超回来,一点儿没长,医生直接告诉不让躺着啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-15 17:44 | 来自疯狂造人
我12周到23周基本没怎么长上去,现在也不知道怎么样了,实在长不上去就这样吧,不是最坏的那种覆盖情况就好了。不出血就多在家休息,也不需要完全卧床
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-15 19:56 | 来自疯狂造人
回复 66大顺66
我12周到23周基本没怎么长上去,现在也不知道怎么样了,实在长不上去就这样吧,不是最坏的那种覆盖情况就好了。不出血就多在家休息,也不需要完全卧床
我的情况不怎么好,胎盘后静脉丛达宫颈内口
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-15 21:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 二胎宝宝来吧
今天18周加3,刚做了B超回来,一点儿没长,医生直接告诉不让躺着啦
宝妈别担心,我二十周之前一直都是覆盖和持平,但是二十周多之后慢慢长上来,现在31周已经长到4厘米了。我基本上没有躺过,最近还每天8000步呢,宝妈有空可以看我写的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 07:48 | 来自疯狂造人
回复 海外熙妍君
宝妈别担心,我二十周之前一直都是覆盖和持平,但是二十周多之后慢慢长上来,现在31周已经长到4厘米了。我基本上没有躺过,最近还每天8000步呢,宝妈有空可以看我写的。
可以上下楼梯吗?我家住在六楼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-16 12:59 | 来自孕迹暖暖Android
回复 二胎宝宝来吧
可以上下楼梯吗?我家住在六楼
你一直住六楼,那没办法,慢点上楼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-16 13:00 | 来自疯狂造人
回复 海外熙妍君
你一直住六楼,那没办法,慢点上楼
好的,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-20 15:50 | 来自疯狂造人
今天四维产检,有好消息,胎盘涨上来1.8CM,期待下次检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-20 23:28 | 来自疯狂造人
我30周检查,也长上去了,没有具体数值,但B超显示胎儿头已经比胎盘低了,感觉28周之前,特别是十几周查出来的胎盘低问题,都不用太担心,到20几周随着子宫快速变大,长上去的几率很高的。只是在没有长上去之前,还是多注意休息,不要做危险动作就好
点击查看全文