要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊第二次促排...

329921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊上个月第一次促排,氯米芬片五天,打了七天尿促,最后长大2.1*1.9,打绒促6000,最后失败告终,这个月第二次,换成来曲,今天第9天,1.3*1.1 ,1.1*0.9医生说长的不错,不用打针,内膜才0.48,周六再去检测,期待这个月能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-6 09:31 | 来自疯狂造人
三促失败的人飘过……一起加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-6 09:42 | 来自疯狂造人
回复 喵了个咪你
三促失败的人飘过……一起加油吧
不用检查输卵管吗? 我三促失败这个月查输卵管
点击查看全文
蓝蓝豆儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-6 09:44 | 来自疯狂造人
回复 小宇hAY
我已经检查过了,通畅
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-6 09:44 | 来自疯狂造人
回复 蓝蓝豆儿
我已经检查过了,通畅
那可以  我好怕输卵管不通啊  三次了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-6 09:51 | 来自疯狂造人
回复 小宇hAY
开始检查的时候就查过了。现在就是我老公精子活力问题,所以准备这个月人授
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-6 10:14 | 来自疯狂造人
我第一次促排,请问氯米芬片是什么时候吃,早上还是晚上?促排还需要注意什么呢?
点击查看全文
蓝蓝豆儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-6 11:04 | 来自疯狂造人
回复 猫儿狗儿
我第一次促排,请问氯米芬片是什么时候吃,早上还是晚上?促排还需要注意什么呢?
什么时候都可以吧,按时检测卵泡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-6 11:16 | 来自疯狂造人
回复 蓝蓝豆儿
什么时候都可以吧,按时检测卵泡
补佳乐呢?月经第五天开始吃吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 11:41 | 来自疯狂造人
我也是多囊,今天来大姨妈,今天准备去买促卵泡生长的药,不知道是买克罗米芬还是买曲唑?
点击查看全文
蓝蓝豆儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-6 11:56 | 来自疯狂造人
回复 s1787087481
我也是多囊,今天来大姨妈,今天准备去买促卵泡生长的药,不知道是买克罗米芬还是买曲唑?
都是医院开的,自己可以吃?最好还是去医院看看吧
点击查看全文
蓝蓝豆儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-6 11:58 | 来自疯狂造人
回复 猫儿狗儿
补佳乐是医生开的,后面内膜长不好才吃吧,医生这次没让吃,卵泡先长好了才能吃吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-6 12:22 | 来自疯狂造人
回复 喵了个咪你
开始检查的时候就查过了。现在就是我老公精子活力问题,所以准备这个月人授
我觉得两个人都有一点点问题不是大问题都可以   问题像我这种只有我有问题的真的好难做人  公公婆婆又舍不得钱  只有我老公是在维护我
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-6 13:58 | 来自疯狂造人
加油,好孕哦,我也在促排,今天月经第三天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-6 14:00 | 来自疯狂造人
回复 s1787087481
来曲唑比较好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-6 14:03 | 来自疯狂造人
回复 小宇hAY
我觉得两个人都有一点点问题不是大问题都可以   问题像我这种只有我有问题的真的好难做人  公公婆婆又舍不得钱  只有我老公是在维护我
主要我婆婆不知道我老公精子活力不好,我也不能说当着她面说她儿子有问题。我老公虽然也维护我的,但是跑医院的是我,吃完打针的是我,真的很累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-6 14:55 | 来自疯狂造人
回复 喵了个咪你
主要我婆婆不知道我老公精子活力不好,我也不能说当着她面说她儿子有问题。我老公虽然也维护我的,但是跑医院的是我,吃完打针的是我,真的很累
那你这更加不好过  等下一直怀不了总以为是你的原因   其实你老公要是也有点原因的话 你老公是可以帮你顶着这个压力的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-6 15:11 | 来自疯狂造人
回复 小宇hAY
那你这更加不好过  等下一直怀不了总以为是你的原因   其实你老公要是也有点原因的话 你老公是可以帮你顶着这个压力的
所以压力很大。只能自我安慰。他一个男人,也不可能跟他妈说他有问题是吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 15:23 | 来自疯狂造人
回复 阿宝拉
来曲唑比较好
好的,谢谢,是芙瑞牌的来曲唑吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-6 16:10 | 来自疯狂造人
回复 喵了个咪你
所以压力很大。只能自我安慰。他一个男人,也不可能跟他妈说他有问题是吧
不孕的女人都不好过   我也是每天都不知道怎么过的  好多的压力好多的难过
点击查看全文