要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在宁波妇儿医院做试管的吗?可

265714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有在宁波妇儿医院做试管的吗?可以一起交流一下吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-7 21:57
亲 我也马上准备做试管了 还在纠结113还是妇儿!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人p214y2 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-8 07:05
回复 w1528375717626

我也马上准备做试管了 还在纠结113还是妇儿!
那你纠结的怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-8 07:07
回复 w1528375717626

我也马上准备做试管了 还在纠结113还是妇儿!
你在哪里啊?我在镇海
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-8 07:31
回复 播星人p214y2
你在哪里啊?我在镇海
…………楼主抱抱,我也镇海人~不过我没在宁波做,我在长沙中信做,对你来说远了点。我之前有看到姐妹说在妇儿做,后面被打包转到113,什么原因我倒是不记得了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-8 08:12
回复 晴天雨儿
…………楼主抱抱,我也镇海人~不过我没在宁波做,我在长沙中信做,对你来说远了点。我之前有看到姐妹说在妇儿做,后面被打包转到113,什么原因我倒是不记得了
你做到哪一步了?其实我也还没开始做,也有点纠结选择哪个医院。我听说杭州邵逸夫和上海九院也都不错,湖南好像更远一点。主要我现在还在工作。不过如果正式做的话应该会辞职。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-8 08:14
回复 晴天雨儿
哇,你已经有宝宝了啊!真好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-8 08:17
恩,邵逸夫和九院名气也蛮大,这论坛里到处可见。两家医院的距离……离镇海都差不多感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-8 08:19
这还没生出来,没准的,走一步是一步吧。不过,你最好抓紧,越早越好,越早机会越大!顺利的话两三个月就完事了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-8 08:20
你要是来中信我还能接待接待你,哈哈哈!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-8 19:09
回复 晴天雨儿
这还没生出来,没准的,走一步是一步吧。不过,你最好抓紧,越早越好,越早机会越大!顺利的话两三个月就完事了
嗯,好。我计划下个月开始,不过还在纠结医院。你平时一个人去医院还是老公陪着的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-8 21:08
嗯,好。我计划下个月开始,不过还在纠结医院。你平时一个人去医院还是老公陪着的啊?
周一周五老公要上班,我就自己去。周末肯定一起去的。如果遇到手术,不管哪天,老公肯定要陪护去。其实老公真正试管需要去的次数屈指可数。不过我觉得试管是两个人的事,他必须参与进来,而且我也希望有人陪我去~他倒也挺配合的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-19 20:58
你在哪里啊?我在镇海
我在附海这边
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-19 20:59
那你纠结的怎么样了?
纠结好啦 113做呃
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-19 09:59