要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

求关注,产检辛酸,一人不易

47327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从21周排畸检查出侧脑室略有增宽就开始在平台各种翻帖子,然后24周多去三维时候还涨了一点点,10点5的值,然后就有点不淡定了,看了有一些姐妹和我情况相同,有的后续更新了,有的就没有消息了,很是着急,那些没有后续消息的姐妹是什么情况啊?是孩子顺利出生了没有时间更新帖子了么?还是有什么情况?真心希望每个都是因为孩子出生了所以没时间关注这个,发这个帖子是希望看到的姐妹有什么孕期的小插曲都能回复一下,然后加上后期检查结果,让一些孕妈妈能心里踏实点,整天提心吊胆的,真的很辛苦!现在就祈祷27周时候复查侧脑室能吸收吧。保佑保佑!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-6 08:57 | 来自疯狂造人
会吸收的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-6 09:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
我23周发现的..医生没说什么..29周再去复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-6 09:21 | 来自疯狂造人
10属于临界值,基本在30周多都会吸收的,查到的都是正能量,放宽心。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-6 11:29 | 来自孕迹暖暖Android
我宝19周肠管回声增强,也是各种担心各种翻帖子查资料,现在我都淡定了,我相信宝宝,寄希望于自己能吸收或者是胎便排掉 唉,下周四维在看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 14:44 | 来自疯狂造人
现在亲复查怎么样了?我25周2检查出侧脑室略有增宽,值是9.9左右,等28周復查,心里很难受
点击查看全文
w1468250117942 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-27 15:16 | 来自疯狂造人
回复 siujok
现在亲复查怎么样了?我25周2检查出侧脑室略有增宽,值是9.9左右,等28周復查,心里很难受
27周时候复查还是10点5,没啥变化,等30周再复查吧,大夫也没说什么,找的有经验的主任说基本应该问题不大,但是还是会有担心,尽量保持好心情就好啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-28 15:33 | 来自疯狂造人
等两周复查,心好累啊
点击查看全文