要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

低置胎盘,完全性

527618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还是完全性,现在才来躺。有长上去的姐妹来点信心和正能量,谢谢!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-6-6 09:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
得7个月才能长上去
点击查看全文
伊伊依 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 09:09 | 来自疯狂造人
回复 鑫RUI
得7个月才能长上去
能长上去吗,好担心长不上去啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-6 09:26 | 来自孕迹暖暖Android
多躺,绝大多数会长上去的,我12周低,16周还低,一点没长,20周就长上去3.5CM了,我还是一直上班,奔波起的。心情好好的,可能也有影响,我第三个月就一直担心,第六感觉得没长,结果真没长,第四个月就没怎么想这事,也不知道怎么的,直觉就觉得长上去了,结果真长上去了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-6 09:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
我四个半月还低,五个月就涨到4.3cm啦…不用担心哦
点击查看全文
伊伊依 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 09:33 | 来自疯狂造人
回复 小小ss
多躺,绝大多数会长上去的,我12周低,16周还低,一点没长,20周就长上去3.5CM了,我还是一直上班,奔波起的。心情好好的,可能也有影响,我第三个月就一直担心,第六感觉得没长,结果真没长,第四个月就没怎么想这事,也不知道怎么的,直觉就觉得长上去了,结果真长上去了。
我也是12周低,然后一直出血没停,20周才来躺,又是完全性,说不出的焦虑
点击查看全文
伊伊依 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 09:44 | 来自疯狂造人
回复 执紫之手24
可是我已经五个月了,距离还是用0计算,说不出的滋味
点击查看全文
伊伊依 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 09:45 | 来自疯狂造人
回复 执紫之手24
你是怎么做到的,我才来躺,都不知道会不会躺太晚了,好伤心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-6 12:41 | 来自疯狂造人
抱抱,我也是覆盖了,从12周开始躺,到了18周还是覆盖,期间出过一点血去住院了几天,现在快20周了,每天乖乖躺着,希望22周去三维时胎盘能上去一点!一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-6 13:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 执紫之手24
我就是在家一直躺着,不过吃饭上厕所还是会起来,这次去复查就涨上去了,我本来还想着四维能上去就不错了。
点击查看全文
伊伊依 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 13:25 | 来自疯狂造人
回复 执紫之手24
我就是在家一直躺着,不过吃饭上厕所还是会起来,这次去复查就涨上去了,我本来还想着四维能上去就不错了。
你多久开始躺的,我躺的有点晚,你之前会出血吗,是不是长上去就不会出血了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-6 13:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 伊伊依
你多久开始躺的,我躺的有点晚,你之前会出血吗,是不是长上去就不会出血了
出血呢,14周大出血,然后住院了十几天,后来就一直躺着。前几次复查都没涨,上周末去突然就涨上去4.3cm了。现在已经不出血了。
点击查看全文
伊伊依 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 20:08 | 来自疯狂造人
回复 执紫之手24
出血呢,14周大出血,然后住院了十几天,后来就一直躺着。前几次复查都没涨,上周末去突然就涨上去4.3cm了。现在已经不出血了。
真好,我出了一个多月没停才来躺,因为每次不多,总盼着会停血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-6 21:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 伊伊依
真好,我出了一个多月没停才来躺,因为每次不多,总盼着会停血。
多休息吧,胎盘低也没别的其他办法了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 23:23 | 来自疯狂造人
七个多月涨上去的.平时几乎不敢出门
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 18:28 | 来自疯狂造人
我也是19周才发现,现在上半天班,之后回来躺着
点击查看全文
伊伊依 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 18:46 | 来自疯狂造人
回复 木子小桔子
七个多月涨上去的.平时几乎不敢出门
长上去了就好,羡慕你
点击查看全文
伊伊依 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 18:46 | 来自疯狂造人
回复 只求宝宝平安健康到来
抱抱,我也是覆盖了,从12周开始躺,到了18周还是覆盖,期间出过一点血去住院了几天,现在快20周了,每天乖乖躺着,希望22周去三维时胎盘能上去一点!一起加油
嗯,一起加油,等你好消息
点击查看全文
伊伊依 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 18:47 | 来自疯狂造人
回复 庐山烟雨浙江潮
我也是19周才发现,现在上半天班,之后回来躺着
好心累啊,还是当男人好
点击查看全文