要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

痛心遗憾,你还是停留在65天。

40399 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前期hcg翻倍不理想,做了一切努力,5月25,你的胎心都还很明显,隔了十天,没有任何症状感觉,你就胎停了,感觉空荡荡的,今天要去住院了,宝贝一路走好,谢谢你来过,让我体会到当妈妈的短暂感受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 06:44 | 来自疯狂造人
我也8周左右突然就胎停了,明明前面好好的,一直都很顺利的,伤心,准备养好去做胎停全套。
点击查看全文
一一狗蛋子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-6 06:47 | 来自疯狂造人
回复 陈妮妮大魔王
我也8周左右突然就胎停了,明明前面好好的,一直都很顺利的,伤心,准备养好去做胎停全套。
抱抱,我也准备备孕前再检查一次所有的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-6 07:37 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
一一狗蛋子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-6 11:20 | 来自疯狂造人
回复 李橙子2018
我也低血值出胎心10✘7出胎心前期Hcg涨的很慢,但是我停在11+2头臀长44MM了医生说孕囊也不小,都有胎盘了不知道怎么就停了,心理挺难受的,现在在吃药流的药明天住院药流清宫,我准备做个胚胎染色体检查看胚胎染色体是否异常
医生说现在胎停的人多,原因也多,说不上具体原因,我这个流后,下一次备孕前就把黄体功能,夫妻染色体,性激素再检查一下。抱抱,继续努力吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-6 12:31 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
一一狗蛋子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-6 22:12 | 来自疯狂造人
回复 李橙子2018
我也低血值出胎心10✘7出胎心前期Hcg涨的很慢,但是我停在11+2头臀长44MM了医生说孕囊也不小,都有胎盘了不知道怎么就停了,心理挺难受的,现在在吃药流的药明天住院药流清宫,我准备做个胚胎染色体检查看胚胎染色体是否异常
希望楼楼检查胚胎后,给我说一下,这边医生是说一次胎停不代表就是染色体情况,胎停原因也比较多,可能和我老公那个月老抽烟喝酒,精子有问题,也可能是我内分泌不太好,黄体功能不足,因为怀这个之前备孕有好几个月都是卵泡黄素化了,拍不出来,加上我们这里小地方,没有胚胎染色体检查。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-6 22:31 | 来自疯狂造人
我也是,之前不觉得自己是妈妈,每天担心比较多,从早到晚翻帖子搜百度。宝宝胎停之后是懵的,到晚上才开始哭。那时候才感觉到舍不得,从来没有过的舍不得。心疼。不想宝宝离开我。现在回想起来,觉得宝宝在身体里的那四十多天,很幸福,是从来不曾体会过的满足。 唉,说着说着又想哭了。。
点击查看全文
一一狗蛋子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-7 06:16 | 来自疯狂造人
回复 花嫁巫娘、
我也是,之前不觉得自己是妈妈,每天担心比较多,从早到晚翻帖子搜百度。宝宝胎停之后是懵的,到晚上才开始哭。那时候才感觉到舍不得,从来没有过的舍不得。心疼。不想宝宝离开我。现在回想起来,觉得宝宝在身体里的那四十多天,很幸福,是从来不曾体会过的满足。 唉,说着说着又想哭了。。
我们都坚强,一起努力,我也很痛心难过,但没办法,开始就不好,也算优胜劣汰吧,要比四五个月胎停了强一点,下一次生个健康宝宝,月份小,三个月后就可以准备了,但亲爱的要查明原因,你最初血值正常吗?有胎心胎芽那些吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-8 10:39 | 来自疯狂造人
回复 李橙子2018
我也是和你一样低血值出胎心前期hcg翻倍慢,现在发现停在九周了,看样子低血值出胎心的真的不好呢
点击查看全文