要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]哭的无一点睡意。三促三移又失败

1224420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哭的无一点睡意。 三促三移又失败了,看着身边的老公,和这些天一直照顾我的婆婆真的心里好难受,关键没有胚胎了,一切又要重新来过,老天怎么就不可怜可怜我们这种人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-6 04:20
没有冻胚了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-6-6 04:20
让大夫找找原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-6 04:36
非常理解你的心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 06:04
抱抱,我也要重新开始了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 06:07
抱抱你。我也没有胚胎了。一切都得从头再来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-6 06:14 | 来自疯狂造人
四促三移了,四促的时候终于有冻胚了,不要放弃
点击查看全文
播星人qpvqzy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 07:11
回复 t1492131510312
四促三移了,四促的时候终于有冻胚了,不要放弃
你最后一次怎么调养的,有冻胚了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-6 07:24
我是移植三次,都没成,最后一次没胎心流产了,崩溃了,过了好久才重新恢复心情,刚刚取卵结束,准备重新开始了,加油,老天爷会看到我们的,不要失去希望,调调身体和老公的精子再开始取卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 08:05
加油吧!我第三次重启移植生化了,马上开始第四次了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 08:56
会好的,不要给自己太多压力,这样反而影响着床
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-6 09:16
移植十二天却来月经了!真的是好崩溃呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 09:32
不要灰心,不要放弃,坚信自己一定能成功,放开心随他去,我是三促四移,等待官方确认!我们一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-6 10:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人qpvqzy

你最后一次怎么调养的,有冻胚了?
也没有调养,还是和以前一样,医生调了促排方案,所以找个好点的医院 相信医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-6 11:54
我也是最后一回了,我这次也不想验孕了,囊陪7天,肚子就跟没移植一样,比好人还轻快,快到例假日了,这最后一次我也失败了,我婚姻也要结束了,你还有机会多好,我连机会都没了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-6 13:27
抱抱姐妹,大家都是一样的心态,但有时候也不要过度自怜了,肯定有人在求子这条路上比我们付出的更多,为了要自己的宝宝,只能坚强
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 10:16
抱抱楼主,一起加油,我四促四移了,前面三次不着床,第四次着床又生化了,第四次促排配了6个胚胎,我在准备5次移植,前面三次促排都只配两个,你的心情我身同感受,不要放弃,坚持就有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-23 08:26 | 来自疯狂造人
同感。这次也失败了,痛苦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-3 23:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人r3u3nd

我是移植三次,都没成,最后一次没胎心流产了,崩溃了,过了好久才重新恢复心情,刚刚取卵结束,准备重新开始了,加油,老天爷会看到我们的,不要失去希望,调调身体和老公的精子再开始取卵
你好,请问你现在怎么样了,成功了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-13 01:51
回复 w1525776301154
你好,请问你现在怎么样了,成功了吗
第四次移植,怀了宝宝,现在怀孕五个月了,不过胎盘低一直保胎中
点击查看全文