要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

我的老婆我的宝贝

424112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是宝爸从老婆备孕期就关注这个软件,今天宝妈生下了宝宝,陪产了3天,真的3天时间明白了当一个妈妈真的是太伟大了。
去年4月份宝妈生化一个宝宝,从那时起我们就走上保胎这条路,其中的各种心酸只有经历过的人才能明白。
6月2号早晨4点半宝妈感觉到破水于是我就带上宝妈来到医院并住进了医院 。当天医院给宝妈挂上了2组催产素从早晨10点直到伴晚5点。虽然宫缩达到2-3分钟一次但是最后的结果是没有宫开或者说勉强开半指其中的疼痛也只有宝妈心里最明白了。
时间来到6月3号重复了2号的所有步骤得出的结论依旧是没有宫开或者说勉强开半指
6月4号医生让休息一天并且安排了6月5号的内容2瓶催产素和催产失败后的6月6号剖腹产
就在4号休息这天的晚上8点宝妈开始宫缩了,越来越强越来越痛 每当宫缩之时宝妈握住我的手使劲使劲 我的手感受到的是疼痛可想而知宝妈的宫缩是有多痛。到了这个时间点希望来了 宝宝要来了 我和宝妈都是这样想 但是每当护士来内检丢下一句 没开 开一点点 还是一点点 我和宝妈的心里是有多么奔溃那种失望失落 从8点熬到了5号凌晨3点半 宝妈终于可以去待产室了 这个时候的我那可是满脸的牙齿啊 但是也是宝妈噩运的开始
6月5号3点半一指 ,5点多上了无痛,在这之前20点到3点半的7个小时宝妈熬过来了,8点多二指,12点三指,这期间因为待产室只准女性入内去的是我妈妈,大概是因为无痛已过宝妈又开始疼痛,这个时候的宝妈讲真的有点奔溃了 就连我妈妈都很心疼我媳妇,希望能剖了宝宝,但是医院指标没有达到不给于剖。熬啊熬!为了宫开又给宝妈上了催产素,那个是真的看的都痛啊。17点多5指,21点多7指,10几个小时已经过去了,大概麻醉师也心疼宝妈了又给她上了麻药并且下了催产素,医生都不敢给出继续顺还是剖的结论,喊来了大概是产科最大的这样人物,她给出了建议再观察一个小时如果依旧是7就去剖,又是熬啊熬一个小时过去了终于9了 我们那个高兴的,中间还让我签继续顺的文件,疼痛结束了吗?宝宝要来了吗?然而并没有。22点多我妈妈结束陪产也意味着宝妈进去产房 我们一大家子都在外面等待着护士报喜时刻,可是等来的是办公室座谈,医生已经尽力了,顺不下来,剖腹产签字书。20个小时过去了,我能怎么办,签了吧早点解脱宝妈这是我唯一的想法。23点宝妈从产房进去手术室 23点结束之前剖5.8斤男宝 我承认我一直想要男宝但是我一点也兴奋不起来。宝妈为了宝宝一次生产经历了所有生产的过程。这一刻我多么佩服她,她只告诉我为了宝宝值了。
我写这么多我文采不好,我只是想告诉男人好好爱自己老婆,告诉保胎的女士们生产前评估一下顺产的风险。真的别在像我老婆那样受罪了。 2018.6.6 03:15
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 04:02 | 来自疯狂造人
我只想说天下所有的女性都太伟大了,
点击查看全文
yel
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 04:57 | 来自疯狂造人
好好爱你老婆
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 05:23 | 来自疯狂造人
哇塞,一定是很爱老婆的宝爸才会这样关注造造!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-6 05:33 | 来自疯狂造人
很棒的宝爸
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 05:37 | 来自疯狂造人
愿意为你生儿育女的女人值得你一辈子珍惜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-6 05:43 | 来自疯狂造人
能下载这个软件,时刻关注老婆怀孕动态的男人,肯定是个细心有爱的老公 你老婆幸福了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 05:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接健康宝宝足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 06:23 | 来自疯狂造人
开了️指顺不下来是胎位不好吗?这样真的好辛苦好辛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-6 07:11 | 来自疯狂造人
很感动,宝妈是个伟大的妈妈,你也是个值得她托付终身的好男人,祝你们永远幸福!我老公没有你这么细心,不过也一点见不得我受罪,老是一脸心疼地劝我,到时剖了吧?不知该喜该悲,其实我心里最想看到的,是他也像你一样,关注科学自然分娩,给我鼓劲打气,可他不爱学习,唉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-6-6 08:45 | 来自疯狂造人
宝妈真的很伟大。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-6 13:06 | 来自孕迹暖暖Android
果然好老公都是别人家的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 13:10 | 来自孕迹暖暖Android
好男人,好好爱你的妻子
点击查看全文