要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕后一侧腰突然疼得厉害

116936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
什么情况啊?我被剧痛疼醒了,感觉一侧腰的筋被揪着,用手都揉不开,疼了好久啊,是缺钙还是压迫神经了?我还感觉恶心。怀孕后也有过几次,都没这次厉害,宝宝好像感觉到我的痛,动了几下,宝妈们有过吗?

最佳答案

creambaby 查看完整内容

我也是,没管自己就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-6 01:16 | 来自疯狂造人
我也是,没管自己就好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 17:19 | 来自疯狂造人
我是右后腰剧痛然后牵扯的右侧腰小腹都疼,恶心呕吐,去医院肾积水+肾结石,孕期孩子压迫加上吃钙片尿液钙化
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-6 17:27 | 来自疯狂造人
回复 9.1623

我是右后腰剧痛然后牵扯的右侧腰小腹都疼,恶心呕吐,去医院肾积水+肾结石,孕期孩子压迫加上吃钙片尿液钙化
啊补钙片还会肾结石?你后来怎么解决的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-6 17:45 | 来自疯狂造人
回复 9.1623

宝妈,我不是肾区位置疼痛,比那个靠上,哎回来去医院检查下好啦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 19:32 | 来自疯狂造人
回复 小天使呀快快来

宝妈,我不是肾区位置疼痛,比那个靠上,哎回来去医院检查下好啦。
去查一下保险,因为疼得厉害会造成宫缩,对宝宝不好,我是整个右后腰,疼起来包括后背和脊椎还有肋骨,疼起来要命,我们一起一个宝妈跟我一样,但是高烧不退,被留下住院了,我没发烧,只能忍疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-7 10:25 | 来自疯狂造人
长的太快,位置偏上也会痛,我就是那样,晚上吃多一点就会吐,然后胸骨每过一个星期痛一次,因为宝宝往上长啊,顶到内脏都乱跑,
点击查看全文