要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

插着蒲公英翅膀的小孩,你还让麻麻等你多久

37435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年10月29号结的婚。结婚之后也没有想过去要宝宝,不知道从什么时候开始。有了做妈妈的冲动,过完年,这种想法就更强烈,开始了备孕。也不知道怎样备孕。就这样过了。两个月,每次大姨妈都晚来那么几天 ,都在默默的祈祷,可是一点动静也没有。发觉不大对。 去医院做了孕前检查,结果也没有事情,老公查的活力有点低。其他正常,太夫说不用管,我们又开始。真是的计划。2018年 4月。买了试纸。由于工作 没有天天试,也没有发现强阳,稀里糊涂的同方,异想天开的以为能中,结果大姨妈还是来拜访了2018年5月1号,推迟了好多天,现在已经2018年6月5号。大姨妈还是没有来。 使劲的往孕前症状靠隆,忍住不测。再忍再忍。还是今天测了。大白板,我亲爱的宝贝。你还需要玩多久。妈妈在等你。可能是妈妈爸爸做还不够好吧。你还在考验我们吗?这段时间不知道是心情不好,还是怎么。总是和老公吵架。 宝贝你是看到这样不想回家吗?妈妈改正。也会引导爸爸改变的。 如果你还想玩一会。还想考验一下。 妈妈会等你,妈妈试着放下先不想你。让你多玩一会。听别的阿姨说你插着蒲公英的翅膀。还没有玩够,但是你也不要太调皮了哦,别让我等的太着急。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 06:48 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-6 07:56 | 来自疯狂造人
既然想要,还是要坚持测排卵哦,命中率会高一些
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-6 10:25 | 来自疯狂造人
放轻松吧,刚结婚不着急
点击查看全文
s6324165393 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 00:46 | 来自疯狂造人
回复 要二胎的芽芽麻麻
放轻松吧,刚结婚不着急
嗯嗯。好的。谢谢
点击查看全文
s6324165393 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 00:46 | 来自疯狂造人
回复 erica923
既然想要,还是要坚持测排卵哦,命中率会高一些
嗯嗯
点击查看全文