要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

体温升高 排卵试纸强阳转弱 B超监测未排

715810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第十四天卵泡2.1*2.0 排卵试纸弱阳 今天月经第十五天 早上排卵试纸强阳 中午排卵试纸转弱 中午做B超没排 早上体温也上升了 以前每个月都有排卵痛 现在为止都没有排卵痛 没拉丝 姐妹们 有遇到过这种情况的吗 是不是卵泡不会排了呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 23:21 | 来自疯狂造人
我现在也没有排卵痛了,好郁闷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 11:00 | 来自疯狂造人
看来我下个月只能勤跑医院了 这也太不准了 我上个月根据试纸 没反应 这个月试纸也不懂 哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-6 15:13 | 来自疯狂造人
再继续监测一天吧,我也是试纸转弱的那天b超卵泡继续猛烈增大却没排,医生让我再过一天看看如果还是没排黄素化的话b超也能看出来,至少也可以了解自己的问题,然后我再过一天去看,真的就排了。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-6-6 15:38
还是以B超为准哦,你明天再监测下,这两天配合跳绳试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-7 07:13 | 来自疯狂造人
回复 果C
再继续监测一天吧,我也是试纸转弱的那天b超卵泡继续猛烈增大却没排,医生让我再过一天看看如果还是没排黄素化的话b超也能看出来,至少也可以了解自己的问题,然后我再过一天去看,真的就排了。
那你排的时候有排卵痛吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-7 07:20 | 来自疯狂造人
回复 狗狗❤️牛牛
那你排的时候有排卵痛吗
有喔,排之前两天就有一点,然后排的那天早上我睡觉是肚子疼醒的...之前好像都没这么疼过,这次感觉好明显
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 08:00 | 来自疯狂造人
一般试纸转弱后数小时才排出呢不是转弱了马上排的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 08:37 | 来自疯狂造人
有时候是心理上的。我过年的时候,那是每天玩尿,每天去医院检测,早上测量体温,按医生说的同房,我老公太压抑了,身体激素也紊乱了。放松心情,我觉得最好的性爱,会让精子游的最好,我这个月,虽然也重视,但是没有特别的去做什么,就是体温,观察白带,这个月的体温,白带,是格外的好,现在就是坐等一个星期后的双杠了,亲们,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 08:38 | 来自疯狂造人
回复 向日葵娜娜
看来我下个月只能勤跑医院了 这也太不准了 我上个月根据试纸 没反应 这个月试纸也不懂 哎
试纸真的很难,我都是坚持跑医院去测,有时候一月好几次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-8 00:54 | 来自疯狂造人
回复 t1511397716664
试纸真的很难,我都是坚持跑医院去测,有时候一月好几次
医院和试纸反应的差不多么 还是说强阳其实已经排了
点击查看全文