要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

末次月经4月24.今天上厕所擦出褐色分泌物我,马上去做了B超,医生说孕囊偏小,懂得帮忙看下

26059 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月24.今天上厕所擦出褐色分泌物我,马上去做了B超,医生说孕囊偏小,先兆流产,懂得帮忙看下。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 22:11 | 来自疯狂造人
着床晚偏小没事的,都有卵黄囊呢了呀,有褐色分泌物很可能是孕酮低导致,大多数都是宝宝扎根的深才会有褐色的分泌物!
点击查看全文
s1959639635 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 22:15 | 来自疯狂造人
回复 ☘果子
着床晚偏小没事的,都有卵黄囊呢了呀,有褐色分泌物很可能是孕酮低导致,大多数都是宝宝扎根的深才会有褐色的分泌物!
我一般月经挺规律的,只有29天,觉得不会着床晚,很是担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 22:16 | 来自疯狂造人
回复 ☘果子
还有这种说法啊,那就放心了,我也出褐色很多天了,血值,b超都正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 23:46 | 来自疯狂造人
我也有,而且白带是正常色不是褐色的,真奇怪,每次散步回来就有一点点。
不散步又不好消化
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 06:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 陶宝贝儿爱你
还有这种说法啊,那就放心了,我也出褐色很多天了,血值,b超都正常
亲 你的褐色分泌物 多吗?会像月经最后一天那种吗 深红色
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 09:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
医生没让你保胎吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 14:31 | 来自疯狂造人
回复 胖芒果mango
亲 你的褐色分泌物 多吗?会像月经最后一天那种吗 深红色
褐色的,多,还出好几次大块
点击查看全文
s1959639635 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-6-6 16:08 | 来自疯狂造人
回复 w1527223842550
医生没让你保胎吗
让保胎,喝黄体酮。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 21:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 陶宝贝儿爱你
褐色的,多,还出好几次大块
我们同期呢 明天一超 希望一切都好
点击查看全文