要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

孕六月感觉胸闷 喘累

48148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近差不多23周多了,经常都感觉很累,有时候斜靠着坐都觉得有些胸闷,你们有没有这些情况呀。而且今天上午还突然胸闷心慌无力冒了一身冷汗,休息了好久才缓过来。还有四个月才生,真不知道怎么熬过去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 22:53 | 来自疯狂造人
我们孕期差不多,我也是,有时候就感觉气喘不上去,问医生说正常的,我现在开始脚抽筋,那滋味真的受不了,希望时间快点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 07:21 | 来自疯狂造人
我也是有时候会感觉到胸闷气短,有时候不会这样,担心缺氧,但宝宝胎心正常,也不知道怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-6 08:15 | 来自疯狂造人
我也是。四五个月没有感觉 到了六个月经常感觉累。而且肩颈脖子也痛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-6 09:21 | 来自疯狂造人
我也差不多啊,特别是宝宝动的很厉害的时候胸闷气短,现在尾椎骨也疼得厉害
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-6 09:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈们都不容易啊,我是那天顶着中午的大太阳出去走了一圈,来回也就2000步吧,回来的时候突然头晕眼花,出了一身虚汗,赶紧找个地方坐下来一会才好,可能是贫血的原因。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 23:51 | 来自疯狂造人
这个是你体态的问题 不关宝宝的事情…我17周就开始做孕妇瑜伽了,老师就说很多人到中期开始就呼吸苦难,这都是自己没把横膈膜打开,就是前面内衣带子的那一块,你要往上提,拉伸脊柱,然后不能哈腰…不能把肚子往前顶…反正我瑜伽班里那些30几周到生的那些同学没有一个有这种气闷的情况…
你没事就靠墙吧,使自己的背在一条直线上,双肩打开,练一点时间就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 23:54 | 来自疯狂造人
回复 冰冷月
我也差不多啊,特别是宝宝动的很厉害的时候胸闷气短,现在尾椎骨也疼得厉害
你这个也不是尾椎骨的问题,这个叫骶髂关节…孕妇一般会出现这个问题,你平时走路注意不要哈腰,不要顶肚子,不要夹屁股,大腿内侧用力,增强盆底肌的力量,重力就不全在骶髂关节上了,自然不会疼了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 08:34 | 来自疯狂造人
回复 lucky_candybaby
你这个也不是尾椎骨的问题,这个叫骶髂关节…孕妇一般会出现这个问题,你平时走路注意不要哈腰,不要顶肚子,不要夹屁股,大腿内侧用力,增强盆底肌的力量,重力就不全在骶髂关节上了,自然不会疼了
哈哈,原来是这样子啊,学习了,谢谢!
点击查看全文