要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

晚上肚子好硬,像大石头一样

1290830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近每天晚上都好硬,像大石头一样,不知道正不正常?天天躺着,太难熬了,希望过得再快点吧!马上到34周,就安全了,宝宝们加油!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 21:40 | 来自疯狂造人
我现在快29 周了 也是每天感觉不分早晚肚子特别特别硬!也不知道是不是假性宫缩!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 21:44 | 来自疯狂造人
各种煎熬 理解
点击查看全文
于悦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 21:46 | 来自疯狂造人
回复 s5096631869
我现在快29 周了 也是每天感觉不分早晚肚子特别特别硬!也不知道是不是假性宫缩!
应该不是宫缩,宫缩是一阵一阵的,这个硬是持续的呢
点击查看全文
于悦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 21:47 | 来自疯狂造人
回复 w1479516109779
各种煎熬 理解
同是孕期折磨人,抱抱!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 21:48 | 来自疯狂造人
我也是,可能坐久了,起来活动时候就挺硬的,一会就好,尤其是他动的时候,好硬
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-5 21:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
他有时候翻身顶着肚子 就会很硬 一会就好了
点击查看全文
于悦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 22:04 | 来自疯狂造人
回复 木木欧欧
我也是,可能坐久了,起来活动时候就挺硬的,一会就好,尤其是他动的时候,好硬
我是只有躺着才能好点,站着洗个澡都硬的不行不行的
点击查看全文
于悦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1494839590952
他有时候翻身顶着肚子 就会很硬 一会就好了
好奇怪,硬的时候我都感觉不到胎动,不知道是不是宝宝们不舒服
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 22:06 | 来自疯狂造人
回复 于悦
应该不是宫缩,宫缩是一阵一阵的,这个硬是持续的呢
在观察观察吧,我也怕假性宫缩,宫颈变短然后早产!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 07:58 | 来自疯狂造人
我的才20周,这几天也感觉有点肚子发硬!说是生理性宫缩?假宫缩?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-6 08:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
正常吧,我一到晚上肚子就硬,躺下好一点!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-6 09:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 于悦
好奇怪,硬的时候我都感觉不到胎动,不知道是不是宝宝们不舒服
硬的时候应该是翻身的背部顶住了肚子,那一瞬间就很硬,没有动弹的感觉,然后我老公就轻轻拍肚子揉揉,跟他说翻过来,一会肚皮就软了,跟胎动是不一样,胎动就是一会鼓包那样。如果是随时都没征兆的肚皮硬也不消失还不舒服的话,可能是宫缩,我也不懂我没有遇到过。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-6 10:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
是假性宫缩,大夫说肚子不痛,不出血都是没有意义的宫缩,我24周时就有,时轻时重,做b超看了宫颈,一点没短,注意观察肚子痛不痛,有没有规律,要是不痛没有规律应该没事儿。
点击查看全文
于悦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 14:12 | 来自疯狂造人
回复 w1494839590952
硬的时候应该是翻身的背部顶住了肚子,那一瞬间就很硬,没有动弹的感觉,然后我老公就轻轻拍肚子揉揉,跟他说翻过来,一会肚皮就软了,跟胎动是不一样,胎动就是一会鼓包那样。如果是随时都没征兆的肚皮硬也不消失还不舒服的话,可能是宫缩,我也不懂我没有遇到过。
我自己感觉不是翻身呢,就单纯的硬,最近几天明显,估计要长肚子?
点击查看全文
于悦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 14:12 | 来自疯狂造人
回复 肥仔日
我的才20周,这几天也感觉有点肚子发硬!说是生理性宫缩?假宫缩?
我16周就有宫缩了,基本靠躺着
点击查看全文
于悦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 14:13 | 来自疯狂造人
回复 紫藤花架上的猫
正常吧,我一到晚上肚子就硬,躺下好一点!
对白天能好一些,特别晚上,蹭的很近
点击查看全文
于悦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 14:14 | 来自疯狂造人
回复 不听话呢?
是假性宫缩,大夫说肚子不痛,不出血都是没有意义的宫缩,我24周时就有,时轻时重,做b超看了宫颈,一点没短,注意观察肚子痛不痛,有没有规律,要是不痛没有规律应该没事儿。
我宫缩时伴有呼吸不畅,心脏有压迫感,这种就单纯的硬,跟大石头一样,只能躺着缓解下了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 15:27 | 来自疯狂造人
我也是昨晚吃晚饭后肚子好硬,赶紧回房躺下,可是效果不明显,左侧右侧睡都感觉肚子撑的不舒服。。今天中午饭后又是如此。也不知道要不要回院检查一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 18:37 | 来自疯狂造人
这个肚子发硬发紧,就是宫缩。我也是最近出现比较频繁。我的医生是让我每晚2颗安琪坦,每2周复查一次宫颈。宫缩频繁就怕影响宫颈,怕早产。我现在也是以休息为主。
点击查看全文