要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

盼了一年又一年

19661171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-05-13
强阳的时间: 2018-05-13
开始备孕时间:2016年10月
2016年10月份以前没打算再要二胎,觉得养一个就好,可我自己是独生子女,想想以后宝宝除了我们,就没有最亲近的人了!所以打算再要一个………备孕之路就此开始
接近姨妈要来的时候,就不停的测早早孕,测完亮的地方看,没有,手机光照着看,还是没有!姨妈如期来临,从不迟到
熬了一个月又一个月,每个月都是期待、失望、期待、失望……熬到2017年,也备孕5个月了!期间也测过排卵试纸,也有强阳,觉得自己不可能有问题!2017年2月第一次去医院监测了排卵(我周期比较短,但是很规律),虽说是备孕二胎,但是对这些真心不懂,看别人说,在家测排卵试纸,要是强阳了,就可以去医院监测排卵,记得测到强阳是姨妈第13天了,挂了市妇幼看得最好的不孕不育专家号,等开个单子监测排卵,等好几个小时!开好单子交钱,等B超监测排卵又是几个小时,就这样一天完了,最后监测的结果姨妈第13天卵泡0.9*0.6,拿到结果,其实自己心里面清楚了,卵泡不发育,医生让隔天再去,也老老实实去了,结果卵泡一点没长!找了熟人看了结果,她说,这个月促排来不及了,下个月姨妈第五天开始西药促排,自己什么都不懂。第二个月姨妈第五天,老老实实开始吃药,促排的效果其实挺好的,B超结果:大卵泡3个,但是子宫内膜太薄(好像姨妈第11天才0.5),因为当时B超完医生下班了,就找了个另外值班医生看,看完结果,她就一句话,子宫内膜太薄,不给打破卵针,可想而知,吃了促排药,卵泡是飞速增长,再到第二天去,已经来不急了!就这样断断续续西药促排了三个月,后面的两回,排卵了,但是还是没怀上!反反复复折腾到了2017年7月,看到别人说姨妈来的3-5天抽血化验性六项,甲功,自己也想弄明白为什么好好的人卵泡就不长了呢!早上抽血,下午出了结果,结果就是Fsh高(16.6好像),其它都正常!这样的结果就是,医生开了一堆堆药,坤泰胶囊…还有不记得了,还有一盒(优思明)165元,开之前我不知道这药干嘛的,交了钱,拿完药,再去找医生教怎么吃,才知道,这药是避孕药(连续吃完一盒),等第二个月再去查性六项(当时她的说法是,要是我Fsh这个值降不下去,即使我促排怀上了,结果也是不好的!而服用优思明这种避孕药可以让我的Fsh值达到正常)!到现在这盒药还在我家药柜里面放着,其它中成药我全吃完了,到了姨妈完第五天,我去做了输卵管造影,早上抽了血,做了白带化验,一切正常,下午担惊受怕排队造影,结果一切正常!
西药没用,换了中医看,中医从来不看化验的单子,就每天几大碗的药喝下去,其实也挺神奇的,卵泡长了,但没达到成熟就排了,后面意外的发现,子宫内膜能达到0.8了,所以后面一直选择中药调理,可想而知还是没怀上,但我高兴的是子宫内膜正常了!
备孕时间久没怀上的人,特别像我这样有点问题的,只要听说哪儿哪儿的医生看的好,就一定要去看看,我也不例外,换了4个中医,其中一个听说连要试管的都被她治好,自然怀孕了,我也慕名求人帮高价挂了号看,市里面一个医院的副院长,她问我做了些什么检查,我说该做的都做了,性六项、输卵管,结果她说要看看我性六项的单子,她一看既然说我多囊,我呵呵了,我每个月即使卵泡不长,也就左边、右边各一个小卵泡,我在医院监测那么久排卵,从没B超医生说我多囊,我姨妈每个月比工资都准时,我不是医生,但多囊的一些病症我还是了解的!或许她看别人看得是好,但这个医生不适合我,从那次以后,我再没去她医院找她看过!
转眼别人家二胎都生出来抱着了,我还是没什么动静,自己也想明白了,反正自己有一个了,二胎有没有都无所谓了,自己努力了,治疗了,没遗憾了!
有一句话这一年多我是真真切切体会到了,命里有时终须有、命里无时莫强求!在备孕的这一年多,我都和我老公说,我可能不会生了,我老公说,不会生就不生了!
当一切归于平静的时候,似乎又给平淡的生活一点点不一样的色彩!奇迹出现了,2018年5月1号末次,5月23号测到灰印,今天6月5日,早早孕两条线差不多一样红了!希望一切都好

奇怪的是今天都35天了,什么反应都没有,怀一胎的时候已经开始吐的稀里哗啦的了,不过没反应最好

不知道是抓到了狗尾巴,还是摸到了猪头!老公说,不管怎样,有了就该开开心心

最后愿备孕的都好孕,怀孕的整个孕期都好

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-6 15:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好羡慕你哦,让我沾沾你的好孕气吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-7 07:04 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 07:04 | 来自疯狂造人
看了你的日期,我好像又有希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 07:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-7 07:05 | 来自疯狂造人
接好孕!这个月没希望了,洗完下个月好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 07:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 07:14 | 来自疯狂造人
我也是高龄备二胎,从去年10月份到现在了,还没消息。我一直断断续续运动,身体还行,检查也没查出什么问题,医生说你现在最大的问题是年龄(40了)虽然已经有一个,备孕压力没那么大,但时间久了也有点不耐烦,因为每个月排卵后都不敢去健身房接你好孕,希望这个月中啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 07:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-7 07:20 | 来自疯狂造人
坤泰胶囊如何吃的?我的fsh也高啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-7 07:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕啦,我也跟你差不多准备的,现在也没动静,希望也怀个小猪猪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 07:22 | 来自疯狂造人
真是不容易 辛苦了宝妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 07:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你这个月好孕吧!我也是二胎,以前觉得想怀孕只要不避孕就行,事实证明我想错了。测了几天的基础体温,每天都是36.5,造造都提示今天排卵日了,还是雷打不动的36.5。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-7 07:25 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-7 07:31 | 来自疯狂造人
哇塞 恭喜恭喜 好孕好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-7 07:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-7 07:37 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-7 07:37 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕,我推迟12天了还是大白板,备孕四年了,头胎,好绝望
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-7 07:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,起个大早接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)21周5天 | 发表于 2018-6-7 07:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文