要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

我受够了婚姻的折磨

795611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想忘了我老公,结婚7年来,我受够了他这个妈宝男,受够了两地分居,受够了他对我想骂就骂,即使是在我坐月子期间也能把我气的全身疼,受够了他妈至上的态度,受够了他不爱回家,不管儿子,受够了他一下班就抽烟打牌,受够了他和他妈的思想,房子因该女方买,孩子因该女方带,自己躲在外地不回家,不管孩子,还整天说我不赚钱,赚的钱没给他,受够了,我带孩子照顾家还要被他家说成不合格媳妇,不合格妻子,不合格妈妈,说孩子我没带。七年来,他没有心疼过我一次,全在心疼他爸妈,抱怨我,我没有一天是幸福的。年年吵,天天吵,坐月子也吵,我想离婚,可就是狠不下心来,他也老说离婚,可他也不离。我想不通狠不下心是不是还爱着,可我爱的太痛苦,我想忘记他。一个月他就回家两次他还觉得多,我受够了这样活寡妇的生活了。如果能有一种药让我吃了忘记他,就好了,我太痛苦了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 20:51 | 来自疯狂造人
我每天都在后悔和他结婚,每天都在后悔没有和迷恋自己的人结婚,如果当初选择迷恋自己的人结婚,现在过得正常的夫妻生活。老公孩子都会每天陪在身边。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-5 21:02 | 来自疯狂造人
这种状态还备二胎,勇气可嘉!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 21:03 | 来自疯狂造人
回复 备战健康二宝
我每天都在后悔和他结婚,每天都在后悔没有和迷恋自己的人结婚,如果当初选择迷恋自己的人结婚,现在过得正常的夫妻生活。老公孩子都会每天陪在身边。
难过的时候想想以前好的时候,这样会平衡一点,结婚了以后在一起是一种责任
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 21:16 | 来自疯狂造人
亲,你现在是在小月子期间吧!凡事要往好的方面想,保持好的心情,才能快速的恢复身体。只有身体是自己的,养好了身体咱就休了他。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 21:18 | 来自疯狂造人
回复 糖糖布丁儿
这种状态还备二胎,勇气可嘉!
我是为我生二胎,为大宝老后能有个兄弟生二胎。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 22:31 | 来自孕迹暖暖Android
你狠不下心是因为你付出太多,所以不甘心,和爱没啥关系,作为过来人就一句话,保重身体,要么当个杀手,有断臂的勇气,砍断7年时间,要么当个卫士坚守到底,也许真能守得云开见日。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 22:55 | 来自疯狂造人
你这个情况生二胎,也要考虑孩子的感受,你们夫妻这样的状态很容易影响孩子,也是佩服你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-6 19:24 | 来自疯狂造人
家庭不幸福,孩子也不会幸福的。还是应该把家庭经营好再考虑二胎。否则你也辛苦,孩子也可怜。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-7 08:52 | 来自疯狂造人
回复 黄小贝2017
家庭不幸福,孩子也不会幸福的。还是应该把家庭经营好再考虑二胎。否则你也辛苦,孩子也可怜。
赞同,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-12 13:34 | 来自疯狂造人
离婚的路不好走,最后苦的是孩子,我觉得在你们感情这么不稳定的时候不适合要二宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 17:35 | 来自疯狂造人
无话可说既然离不开那就逆来顺受吧,反正自己找的指望谁能心疼你。
点击查看全文