要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

又怀孕后不爱吃肉,米饭,带叶子青菜的吗?

593713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉自己现在口味变得特别奇葩,带叶子青菜都不爱吃,吃不了猪肉,米饭也不爱,吃粥类,面条,馄饨,瓜豆类青菜,水果都爱!都快16周了,还会偶尔吐!真难受!每天生无可恋的感觉!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 20:21 | 来自疯狂造人
举手 我还不喜欢吃鱼…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 21:08 | 来自疯狂造人
回复 w1524020130402
举手  我还不喜欢吃鱼…
握抓,握居然也不爱吃鱼
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 21:27 | 来自疯狂造人
我也是,看到鱼就烦,明明孕前最喜欢吃了,搞不懂为什么
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 22:00 | 来自疯狂造人
举手 之前闻到煮粥煮饭的味道就要吐 吃叶菜也是吐 到现在叶菜都没吃 都是瓜和豆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-6 07:20 | 来自疯狂造人
孕前被老公称为小猫,没想到有一天会逼着自己吃鱼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 08:23 | 来自疯狂造人
回复 w1508389779192
握抓,握居然也不爱吃鱼
牢牢握住
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 08:24 | 来自疯狂造人
回复 若xxc
孕前被老公称为小猫,没想到有一天会逼着自己吃鱼
我还好,孕前也不喜欢但海鱼还是喜欢的,现在就……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 08:24 | 来自疯狂造人
回复 心就是大
我也是,看到鱼就烦,明明孕前最喜欢吃了,搞不懂为什么
抱抱 估计过多段时间胃口会好的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 14:53 | 来自疯狂造人
我怀孕有段时间是这样,不爱吃米饭,青菜,肉,一吃就想吐,后来过了那几周就好了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-8 12:06 | 来自疯狂造人
我现在都没找到我自己爱吃的饭菜,感觉吃什么都一样的没食欲,肉也是不能吃。很奇怪的是14,15周的时候,感觉已经好了,不吐了,也没什么不适感,最近几天又开始了,嘴巴泛酸特别厉害,昨晚还吐了,简直无语了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 09:27 | 来自疯狂造人
回复 w1520731469444
我现在都没找到我自己爱吃的饭菜,感觉吃什么都一样的没食欲,肉也是不能吃。很奇怪的是14,15周的时候,感觉已经好了,不吐了,也没什么不适感,最近几天又开始了,嘴巴泛酸特别厉害,昨晚还吐了,简直无语了。
一样的!一直都处于生无可恋的感觉!但是我刷牙还会干呕!空腹久了还是会吐!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 09:28 | 来自疯狂造人
回复 游游xuan
我怀孕有段时间是这样,不爱吃米饭,青菜,肉,一吃就想吐,后来过了那几周就好了
一直以为估计只有自己不吃叶子青菜,没想到还有一样的!我现在这两天能吃点米饭了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-10 09:30 | 来自疯狂造人
回复 元宵小汤圆
举手 之前闻到煮粥煮饭的味道就要吐 吃叶菜也是吐 到现在叶菜都没吃  都是瓜和豆
我也是,每天中午傍晚都要关窗户,讨厌别人家炒菜的气味!怀孕可真够折磨的,希望时间过的快一些!
点击查看全文