要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵后4天又出现排卵试纸强阳!

6972614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月,第一次出现这种情况,表示非常懵逼,求解各位仙女姐姐。
情况如下:
5.31号试纸强阳,6.1号强阳,6.1号监测卵泡是20×16mm,医生说已成熟,可以安排同房了,然后同房安排时间是6.1号, 6.2号, 6.4号,排卵试纸从6.2好转弱,重点来了――今天6.5号,排卵试纸居然突然秒红并强阳,我滴个神啊,什么节奏啊,是我长什么病了吗?静待大家解答
附图:分别是5.31到今天的排卵试纸

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-5 20:29 | 来自疯狂造人
难道你排了两次卵?
点击查看全文
是花花呀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 20:35 | 来自疯狂造人
回复 q1515650545843
难道你排了两次卵?
不会,本月卵泡监测三次,只有一颗优势卵泡在正常发育。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 20:36 | 来自疯狂造人
你后来有再去b超么?监测排出去了么?是不是还没排、或者小心黄素化,也有可能你代谢的慢…再观察两天~
点击查看全文
是花花呀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 21:02 | 来自疯狂造人
回复 噗噗快来
你后来有再去b超么?监测排出去了么?是不是还没排、或者小心黄素化,也有可能你代谢的慢…再观察两天~
早早孕看到了印子,但不可信,因为经常被大卫炸胡,明天去医院看看排了没吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 21:16 | 来自疯狂造人
一般是怀孕了,我排卵强阳了,早孕就能看到银子了
点击查看全文
是花花呀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 21:18 | 来自疯狂造人
回复 小沫327
一般是怀孕了,我排卵强阳了,早孕就能看到银子了
可是才排卵第四天啊,太早了吧,楼下姐妹说黄化素,没排卵试纸会从强阳转阴吗?又担心起来了,明天必须去趟医院了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-6 12:04 | 来自疯狂造人
回复 是花花呀
早早孕看到了印子,但不可信,因为经常被大卫炸胡,明天去医院看看排了没吧
四天大卫能测到的话、要不就是你之前就已经怀了~不明白怎么回事儿的话去医院最好了,如果说怀上宝宝最好了,要是因为其他原因的话早发现早治疗…我就是现在啥问题也查不出来,还怀不上宝宝,烦得很…
点击查看全文
是花花呀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-6 13:37 | 来自疯狂造人
回复 噗噗快来
四天大卫能测到的话、要不就是你之前就已经怀了~不明白怎么回事儿的话去医院最好了,如果说怀上宝宝最好了,要是因为其他原因的话早发现早治疗…我就是现在啥问题也查不出来,还怀不上宝宝,烦得很…
今天又没印了 排卵也转粉了 备孕仨月 被试纸玩坏了唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-6 14:03 | 来自疯狂造人
回复 是花花呀
那就是了排完了、有可能你自己代谢比较慢,不过我也是猜的今天你可以拉老公再来一发~按理说大卫应应该咋呼的几率比较小吧?我自己是从来没有见着过大卫zzy给我一点点希望,一直白的闪瞎眼……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-6 14:05 | 来自疯狂造人
回复 是花花呀
其实仔细看你那个最后一张排卵也不是强阳算是阳~测试线还是比对比线浅一点点的
点击查看全文
是花花呀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-6 16:09 | 来自疯狂造人
回复 噗噗快来
其实仔细看你那个最后一张排卵也不是强阳算是阳~测试线还是比对比线浅一点点的
也不知道昨晚怎么突然那么红,网上说人体内的激素值就是会时高时低的,我只不过是偏高了。安安心心的过几天等开奖吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-6 19:52 | 来自疯狂造人
回复 是花花呀
也不知道昨晚怎么突然那么红,网上说人体内的激素值就是会时高时低的,我只不过是偏高了。安安心心的过几天等开奖吧
嗯嗯,祝好孕噢
点击查看全文
是花花呀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-7 07:42 | 来自疯狂造人
回复 噗噗快来
嗯嗯,祝好孕噢
不知道这种情况可信度有多大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-20 22:06 | 来自疯狂造人
楼楼 我和你情况一样 我是18号下午监测说已经排卵了。今天20号晚上竟然强阳了。不知道为啥 从排卵后一直腰疼的不行 还有强烈姨妈感
点击查看全文