要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

造造上显示21号排卵,姨妈通常28天周期,我今天刚测出来粉印,为什么会这么晚呢?

335136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
会不会是咋呼啊?有同样情况的仙女吗?第一次怀孕什么都不懂啊。之前测到3号还是大白板,我都要放弃了…
大家给看看是不是有印呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-5 19:34 | 来自疯狂造人
感觉有呢
点击查看全文
shirleyvea (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-5 19:38 | 来自疯狂造人
说说自己的感觉哈:1、小腹从排卵期十天左右时就偶尔抽搐
2,因为已经过了姨妈期当时还没测出来,所以就以为没中。但是每次大姨妈来之前都会冒痘痘,这次没冒。
3,因为一直没测体温,也不知道自己体温多少,反正连续十几天感觉觉得很燥热。
4、口味喜欢吃辣了
5、跑步时会放屁,不知道有没有关系
6、反正之前一直没测到,很烦躁。终于测出印了,希望宝宝好好成长,晚上睡觉前再测测会不会加深,然后周末去验血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-5 19:39 | 来自疯狂造人
回复 要要要宝宝宝宝
感觉有呢
期待呀期待呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-5 19:39 | 来自疯狂造人
感觉是印~祝加深
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 19:41 | 来自疯狂造人
有印,那我23号排卵再等等,希望跟你一样好孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-5 19:41 | 来自疯狂造人
回复 shirleyvea
说说自己的感觉哈:1、小腹从排卵期十天左右时就偶尔抽搐
2,因为已经过了姨妈期当时还没测出来,所以就以为没中。但是每次大姨妈来之前都会冒痘痘,这次没冒。
3,因为一直没测体温,也不知道自己体温多少,反正连续十几天感觉觉得很燥热。
4、口味喜欢吃辣了
5、跑步时会放屁,不知道有没有关系
6、反正之前一直没测到,很烦躁。终于测出印了,希望宝宝好好成长,晚上睡觉前再测测会不会加深,然后周末去验血
我一直不敢跑步,害怕万一怀孕了对孩子不敢呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-5 20:14 | 来自疯狂造人
回复 要要要宝宝宝宝
我因为三十号都没测出来,所以就开始去跑步了、以为没有。然后打算以后换成散步
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-5 20:15 | 来自疯狂造人
回复 苇絮飘飘
有印,那我23号排卵再等等,希望跟你一样好孕了
对啊,我发现只要姨妈不来都有希望,我看到很多人很早就测出来了,很是心慌
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-5 20:15 | 来自疯狂造人
回复 sun6shine6zzz
感觉是印~祝加深
加印加深
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-5 20:21 | 来自疯狂造人
我因为三十号都没测出来,所以就开始去跑步了、以为没有。然后打算以后换成散步
嗯,我也要锻炼了。这个月没怀上,争取下月成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-6-5 20:27 | 来自疯狂造人
19号排的,月经延迟了三天。今天才测出淡灰印
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-6-5 20:28 | 来自疯狂造人
回复 要要要宝宝宝宝
排卵之前可以跑,可以促进卵子排出。排卵之后散步可以帮助着床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 20:29 | 来自疯狂造人
有印 着床晚了显示慢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-5 20:33 | 来自疯狂造人
回复 tao涛
排卵之前可以跑,可以促进卵子排出。排卵之后散步可以帮助着床
哦哦哦,原来这样啊,谢谢谢谢谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-5 20:39 | 来自疯狂造人
回复 erica923
有印 着床晚了显示慢
期待期待
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-5 20:39 | 来自疯狂造人
回复 tao涛
19号排的,月经延迟了三天。今天才测出淡灰印
看来真是着床晚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-6-5 21:01 | 来自疯狂造人
看来真是着床晚
可能是吧!就怕是试纸咋胡
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 21:12 | 来自疯狂造人
我20号排,姨妈推迟3天了,刚测还是白板,是不是就没希望了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 21:24 | 来自疯狂造人
我也21号排,1号可丽蓝显示未怀孕,大姨妈迟了2天,今天突然开始胸疼,家里没有验孕纸了,明天买根再测测。
点击查看全文