要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5.25号移植2枚囊胚,6天就

1519733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.25号移植2枚囊胚,6天就测到了,结果11天的时候又测不到了,明天早上去抽血还不知道怎么样,失败了就直接去民政局办离婚跟老公都商量好了,这一切他们都是认为是我的错,早上婆婆看见没得到还给我发脾气说都怪我路走的太多,我每天连2000步都走不到,这次成了就皆大欢喜,不成他们肯定责任都怪我,失败了 就离!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-5 19:20
这种家庭,不知道心疼你,只想着要孩子
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

二级宝宝 | 发表于 2018-6-5 19:21
这种家庭,何必待下去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 19:21
你移植几次了,有时这是靠运气的,我两次失败了,还在加油,别想太多。希望你明天给我一个好消息!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 19:22
看到这个心里挺沉重的,本来就不需要天天躺着不动的,着床也需要血液循环的好不,先别想那么多,明天验血吧,如果孩子和婚姻划等号,其实这个婚姻也没什么好留恋的。我老公脾气不好心情不爽的时候也会发牢骚,但说过很多次,就是没有孩子也不会离婚,大不了保养一个,一直以来都是我不愿意抱养,我就想要个自己的。我们两个还是相亲闪婚的,经过这段时间,在这里看到那么多的老公如何如何,我真的挺感激他的,他脾气那么不好以前三句话不说就瞪眼的人这两个月基本没冲我大声说过话,就怕我情绪不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-5 19:35
这样的家庭要是我也不愿意待下去,我们女人不能怀孕本来就很烦了,老公不但不理解,反而这样把什么责任都推给你,这种男人不要也罢,放松心情,孩子以后慢慢会有的
点击查看全文
播星人04gxu4 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-5 19:38
回复 播星人7oo7l5
你移植几次了,有时这是靠运气的,我两次失败了,还在加油,别想太多。希望你明天给我一个好消息!
人授做了2次都失败了,试管一次,6个胚胎就养成了2个囊胚,这一路来真心不容易!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-5 19:40
回复 我一定会等到你
看到这个心里挺沉重的,本来就不需要天天躺着不动的,着床也需要血液循环的好不,先别想那么多,明天验血吧,如果孩子和婚姻划等号,其实这个婚姻也没什么好留恋的。我老公脾气不好心情不爽的时候也会发牢骚,但说过很多次,就是没有孩子也不会离婚,大不了保养一个,一直以来都是我不愿意抱养,我就想要个自己的。我们两个还是相亲闪婚的,经过这段时间,在这里看到那么多的老公如何如何,我真的挺感激他的,他脾气那么不好以前三...
有一个能体谅的老公跟家人是你一辈子的福气!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 20:04
可以,正常运动的,我天天比你走的还多呢?他们不懂乱说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 20:07
医生都说了要正常生活,不能老躺着,这个怎么能怪你呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 20:09 | 来自疯狂造人
你开始是不是打了HCG针了 是不是没代谢完啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-5 20:12
后来怎么样啦?验血没事吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 20:13
我觉得就算你生了孩子他们也不会对你很好的,婆婆这样就算了但是连老公都不支持没必要待下去了,不值得跟那样的人辛苦生孩子,我做第一次瞒着公婆的但是失败了,我很伤心只能重头再来,但是想跟老公生孩子我要坚持下去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 20:22
回复 播星人04gxu4
有一个能体谅的老公跟家人是你一辈子的福气!
离婚也未必就是坏事,我前任就是不同意试管,我们和平分手的,后来又找我复婚我没同意,为了不让他纠缠我,我就急急忙忙找了现在的老公,不过那时候年轻也没查出来究竟是什么原因怀不了的。现在的老公结婚前我就和他说过这个问题,我说没查出来什么原因,不知道他的问题还是我的问题,前任的隐私就不在这说了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 20:48 | 来自疯狂造人
重新测一个。之前是不是打了HCG没代谢完
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 06:32
你那个线颜色越来越浅,应该是打HCG针的,慢慢代谢的。到14天抽血比较准,不建议提前自己测,心理压力会很大的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-6 08:15
做试管本来是心里压力大,还要这样,这样的家庭太差劲了,抱抱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-6 08:29
这种家庭不要也罢,一定会越来越好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-6 08:42
回复 播星人fthq8i
你那个线颜色越来越浅,应该是打HCG针的,慢慢代谢的。到14天抽血比较准,不建议提前自己测,心理压力会很大的。
我打了5天hcg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 11:34
保持良好的心态,看上去还是有杆的
点击查看全文