要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

16周 胎停育

1417620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
非常非常痛心 今天去唐筛常规检查发现没胎心 做了b超胎停育 胎儿大小约13.3周 痛心 什么都不想说,哭都哭不出了 我休息去了 明天住院要流掉了 我留级了 再见了各位宝妈们
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 18:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
那么大了怎么还会停育啊 好不容易熬过了孕早期看了又开始心慌了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 18:32 | 来自疯狂造人
心疼宝妈;我这两天也好担心好担心,家里的胎心仪声音不像以前那么响,以前很有力度的,现在的声音明显弱了,一直安慰自己:快4个月了应该没事吧,耐不住明天也要去B超了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 18:53 | 来自疯狂造人
我想给你说的是孕中期流产得去做胎停全套检查,去潍坊找付锦华吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 19:23 | 来自疯狂造人
半个多月都没有什么反应吗,我也好久没有任何感觉了,今天肚子隐隐疼点也害怕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 19:43 | 来自疯狂造人
抱抱楼主!之前有朋友也是四个月检查发现胎停了,停在3个半月,好可怜,希望宝妈们都顺顺利利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 19:54 | 来自疯狂造人
回复 小小花美男
抱抱楼主!之前有朋友也是四个月检查发现胎停了,停在3个半月,好可怜,希望宝妈们都顺顺利利!
啊,那么久没有反应吗,我好害怕,因为我也好久没反应了,就很没怀孕一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 19:58 | 来自疯狂造人
好可惜 不知道怎么安慰楼主。好好养身体,等着下个宝宝的到来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 20:18 | 来自疯狂造人
亲亲 没有任何肚子不舒服或者流血症状吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 20:18 | 来自疯狂造人
回复 t1525775734571
啊,那么久没有反应吗,我好害怕,因为我也好久没反应了,就很没怀孕一样。
我也担心中,12周做完nt,13周+3听过胎心,现在15+3了,不放心,打算16周去检查检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 20:31 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1515334779526
那么大了怎么还会停育啊  好不容易熬过了孕早期看了又开始心慌了
非常心慌了,还想抱抱lz
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 20:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
好好养身体,查下原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-5 21:14 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小小花美男
我也担心中,12周做完nt,13周+3听过胎心,现在15+3了,不放心,打算16周去检查检查
还是买个胎心仪在家天天听的放心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-5 21:26 | 来自疯狂造人
抱抱楼主!虽然很难受,但也只能坚强面对!休息好,接下胎健康宝宝顺利出生!前天去产检,也是提心吊胆,生怕听到不好的消息。直到听到小火车的声音才安心。可今天又玻璃心了,因为突然有褐色分泌物,晚上自己用胎心仪听到了胎心才放下心来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 21:27 | 来自疯狂造人
回复 感激有你
还是买个胎心仪在家天天听的放心
胎心仪用得太频繁怕不好吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 21:28 | 来自疯狂造人
回复 t1525775734571
去听听胎心,放心一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-6 12:42 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小小花美男
胎心仪用得太频繁怕不好吧
我大概是两天听一次,到时候感受到胎动了就可以不用听了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-6 17:29 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,养好身体最重要!下个宝宝一定健健康康平平安安出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 19:18 | 来自疯狂造人
我每天也都是玻璃心,公司在装修,电钻声很响,一天响到晚!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-7 06:21 | 来自疯狂造人
怎么回事啊,最近一次检查是什么时候?怎么会呢
点击查看全文