要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊,第四次促排生化了,到底该怎样啊

537928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,多囊,老公轻度弱精,a+b 30%多,第前三次促排均失败,三次促排后输卵管造影,结果是通畅的,接着第四次促排了,好不容易怀咯,排卵后25天生化来大姨妈了!
心好痛,各种滋味只有自己才能体会!感觉做什么都提不起精神,好沮丧!
接下来,到底要怎么办?继续促排?做人工授精?看中医调理?有经验的可以说说呗,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 17:54 | 来自疯狂造人
生化可有什么症状吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 18:21 | 来自疯狂造人
我也促排怀孕了,生了一个,现在二胎,hcj太低,医生说胚胎肯发育不好,愁死了
点击查看全文
s1892472382 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-5 18:24 | 来自疯狂造人
回复 w1527563456278
我也促排怀孕了,生了一个,现在二胎,hcj太低,医生说胚胎肯发育不好,愁死了
hcg主要看翻倍的,单个的值没有太大意义,可以再观察下
点击查看全文
s1892472382 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-5 18:26 | 来自疯狂造人
回复 幸福521
生化可有什么症状吗
生化之前有一点点的流血肚子痛,hcg不升反而下降,然后过了几天就来大姨妈了,只是比平时血块类的要多,没其他特别症状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 18:54 | 来自疯狂造人
找个靠谱的中医调理一下吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 19:17 | 来自疯狂造人
回复 s1892472382
生化之前有一点点的流血肚子痛,hcg不升反而下降,然后过了几天就来大姨妈了,只是比平时血块类的要多,没其他特别症状
我也是多囊促排怀孕hcg 翻倍慢现在在打肝素钙打四天再去复查现在担心中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 19:24 | 来自疯狂造人
多囊在促排排卵以后一定是要保胎的,肯定是配合肝素和孕酮一起使用来确保这个胚胎的发育的。但是一般医院是没有的,只有专科妇保医院和生殖科医生才会给配。我今天去妇科人家就不给配。我促排排卵后就一直用肝素和孕酮片。肝素就是上胚胎更好的着床我问的医生。孕酮片反正大家都知道的吧。有经验的意思就是这样的。今天去附近妇科医院遇到一个HCG翻倍不好孕酮偏低的医生都是没有给配药的直说复查。但是我在生殖科医生就好建议吃药的呢。所以多囊还是要去妇保医院的生殖科去看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 19:27 | 来自疯狂造人
回复 丹丹092731
中医效果慢。还是要找有经验的专科医生。我中药也吃过,我朋友医生建议说你已经不小了,中药那么慢还是直接西药促排好了。因为她也是多囊还是医生,她说等不了了直接促排,检测卵泡。我是第三次成功。她比我还快。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 19:29 | 来自疯狂造人
回复 幸福521
我也是多囊促排怀孕hcg 翻倍慢现在在打肝素钙打四天再去复查现在担心中!
肝素再大放心好了。孩子肯定棒棒哒。我也在打肝素,反正好不容易有就一直打,保胎好了。过段时间去做一个子宫血流检查如果正常值就可以停掉肝素了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 19:32 | 来自疯狂造人
回复 萝莉.莉
肝素再大放心好了。孩子肯定棒棒哒。我也在打肝素,反正好不容易有就一直打,保胎好了。过段时间去做一个子宫血流检查如果正常值就可以停掉肝素了。
希望都正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 19:44 | 来自疯狂造人
我也是多囊 一次中的 但是hcg值低 希望你下次好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 22:21 | 来自疯狂造人
我闺蜜也是多囊,每天早上一杯豆浆,一杯中药,每天下班,晚上无论多累,都坚持跑步!持续半年,自然怀孕,也是生化了。隔两个月又自然怀孕了。现在宝宝都一岁多了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 22:23 | 来自疯狂造人
回复 s1892472382
hcg主要看翻倍的,单个的值没有太大意义,可以再观察下
我的百分之十,涨太慢了,现在都54天了,才5071
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 08:03 | 来自疯狂造人
回复 萝莉.莉
中医效果慢。还是要找有经验的专科医生。我中药也吃过,我朋友医生建议说你已经不小了,中药那么慢还是直接西药促排好了。因为她也是多囊还是医生,她说等不了了直接促排,检测卵泡。我是第三次成功。她比我还快。
你生化了,说明身体还没有准备好。生个健康的孩子比什么都重要。缘分会迟到,但是不会缺席。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-6 17:58 | 来自iPhone
回复 萝莉.莉
你刚开始HCG值翻倍好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 21:38 | 来自疯狂造人
回复 幸福521
我翻倍挺好的。
不过我是一星期左右一次的那种。
今天又配了14支肝素,孕酮片。多囊不能停。就怕出万一。不打休息几天也没关系,但是医生说不要断掉最好。好不容易怀孕了就要好好保胎以防万一。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 21:40 | 来自疯狂造人
回复 幸福521
我是排卵以后直接每天一支肝素的。如果安全着床了最好,没意见⑨下个月继续。反正肝素排卵以后一直打到现在怀孕的。我估计三个月可以停了吧。我偶尔偷懒忘记,有时候手臂疼就偷懒。一切都挺好的。肝素一开始就是有利于着床,怀孕后就是保胎效果。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-6 22:04 | 来自疯狂造人
回复 丹丹092731
别说中医慢,西医连着促排三个月失败,没办法了,中药治疗第二个月就怀上了。现在孩子都生了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-6 23:18 | 来自疯狂造人
回复 萝莉.莉
我翻倍挺好的。
不过我是一星期左右一次的那种。
今天又配了14支肝素,孕酮片。多囊不能停。就怕出万一。不打休息几天也没关系,但是医生说不要断掉最好。好不容易怀孕了就要好好保胎以防万一。
我是翻倍不好才打的.打了四天了,明天去抽血化验不知道啥样担心中!
点击查看全文