要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

看到很多姐妹发牢骚,庆幸自己家庭幸福

1341240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我婆婆,弟弟,弟妹,我和我老公,我大哥家孩子,弟弟家孩子,我们住在一起,共处一室,每天都特别开心,婆婆特别好,理解人,弟妹没说道,我更是大大咧咧的,一直都没矛盾,我回娘家几天,一家人就开始发视频打电话催我回去,心里真的暖暖的,真的很庆幸自己能走进一个这么和睦的家庭,自己都没想到,花钱各方面没有你我,从不计较,干活谁有空就多干点,弟妹有些不爱干活,不干就不干,我是内蒙人,他们是长春人,我们能走进一个大家庭真的是不容易,弟妹和我跟亲姐妹一样,能有一个幸福和睦的家庭此生足矣,听你们说的这些跟你们比我的命运真的是很好了,也祝你们不久的将来也会家庭和睦,姐妹们加油
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-5 18:21 | 来自疯狂造人
一家人和睦相处真的不容易,也是难得的幸福,我妈妈和婆婆一起在我家住了几个月,也是其乐融融的,我妈很想住我家,我爸爸硬把我妈带回家了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 18:36 | 来自疯狂造人
人好的看到的世界都好
点击查看全文
芯逸 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 18:59 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
一家人和睦相处真的不容易,也是难得的幸福,我妈妈和婆婆一起在我家住了几个月,也是其乐融融的,我妈很想住我家,我爸爸硬把我妈带回家了
真好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-5 19:43 | 来自疯狂造人
赞你楼楼,我也觉得我很幸福,感恩之心吧,都有很多缺点,可是我自己也不完美!互相体谅一起进步一起成长!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 19:51 | 来自WAP
这么一大家子住一起幸福感还这么好,遇到三观超合的婆家了,楼主是个高情商
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-5 21:46 | 来自疯狂造人
回复 w1525530209803
真好
越不计较的人,越容易幸福
点击查看全文
芯逸 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 23:45 | 来自疯狂造人
越不计较的人,越容易幸福
都会好的,
点击查看全文
芯逸 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 23:46 | 来自疯狂造人
回复 孔德文宝贝
这么一大家子住一起幸福感还这么好,遇到三观超合的婆家了,楼主是个高情商
其实也没啥情商,就是他们对我好我会加倍好
点击查看全文
芯逸 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 23:46 | 来自疯狂造人
回复 是个仙女啊
赞你楼楼,我也觉得我很幸福,感恩之心吧,都有很多缺点,可是我自己也不完美!互相体谅一起进步一起成长!
对呀,给你个赞
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-5 23:59 | 来自疯狂造人
所以我有时候也挺理解不了婆媳关系不好,姑嫂,妯娌天天闹矛盾的家庭的。别人对我好,我也加倍对别人好,遇事不要太计较,怎么会家庭不和睦?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-6 00:13 | 来自疯狂造人
要一直幸福
点击查看全文
芯逸 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-6 00:39 | 来自疯狂造人
回复 s5662747562
人好的看到的世界都好
我们都会好的
点击查看全文
芯逸 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-6 00:40 | 来自疯狂造人
回复 我的小鱼干
所以我有时候也挺理解不了婆媳关系不好,姑嫂,妯娌天天闹矛盾的家庭的。别人对我好,我也加倍对别人好,遇事不要太计较,怎么会家庭不和睦?
哎,有的人知道感恩有的人是得寸进尺
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-7 08:26 | 来自疯狂造人
世界还是美好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 09:01 | 来自疯狂造人
回复 我的小鱼干
对,自私心特别重
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-7 09:34 | 来自疯狂造人
这个完全分人,比如我 洁癖 强迫症 我是完全接受不了很多人一起住的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-7 09:44
楼主是好人
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 09:49 | 来自疯狂造人
回复 是花花呀
这个完全分人,比如我 洁癖 强迫症 我是完全接受不了很多人一起住的
个人也觉得这样,要住个把星期可以,久了心会厌倦…
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-7 10:19 | 来自疯狂造人
真幸运,祝幸福
点击查看全文