要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

有么有宝妈的宝宝不吃奶头了,挤出来放奶瓶里给他吃,他才要吃。奶头里出来的奶像有毒一样

606747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有么有宝妈的宝宝不吃奶头了,奶要挤出来放奶瓶里给他吃,他才要吃。奶头里出来的奶像有毒一样,死活不吃,哭的可凶了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-5 18:28 | 来自疯狂造人
可能奶太急了 或者太慢了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 18:29 | 来自疯狂造人
宝宝已经乳头混淆了,吃奶瓶吃多了宝宝就以为是妈妈的乳头
点击查看全文
q1487388576906 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 20:20 | 来自疯狂造人
回复 友友姐
宝宝已经乳头混淆了,吃奶瓶吃多了宝宝就以为是妈妈的乳头
所以很无奈啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 20:20 | 来自疯狂造人
回复 w1488424514436
可能奶太急了 或者太慢了
奶正常,肯吸就有,但是就是不要吸,好无奈
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-6-5 20:28 | 来自疯狂造人
我家就是
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 21:52 | 来自疯狂造人
回复 季节花朵
我家就是
好吧,握个手!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-6-5 21:59 | 来自疯狂造人
回复 q1487388576906
好吧,握个手!
我已放弃亲喂,都是吸出来喂
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-5 23:24 | 来自疯狂造人
回复 季节花朵
我家就是
我是每天挤出来喂,宝宝不吸奶头的,只吸奶嘴
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-6 01:06 | 来自疯狂造人
我家这两天也不太愿意吸了,给她吸她就哭,奶瓶一来就不哭了,悲催
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 01:36 | 来自疯狂造人
我就是瓶喂的,偶尔亲喂
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-6 08:17 | 来自疯狂造人
为啥我的奶吸不出来,哪怕胀痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-6 08:23 | 来自疯狂造人
一样的情况,我都是挤出来放奶瓶给她吃的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 08:58 | 来自疯狂造人
那我家宝宝算是给力的了,从出生开始一直喝的奶瓶,喝到一个多月,我才尝试亲喂,她居然也吃,而且我的奶头特别短,不太好吸…前面我也一直是挤出来放奶瓶里给她喝,但是太累了,还浪费好多时间。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-6 12:04 | 来自疯狂造人
我一直亲喂,前阵子乳腺炎,挂头孢宝宝吃了2天奶瓶,后来宝宝可能习惯了奶瓶,不愿意吃奶奶。就看你能不能狠的下心了。我是2天的时间逼过来的,宝宝饿的时候,让他吸,如果他吃不饱又不肯吸,指望吃奶瓶的话。就让他饿,不给他吃。饿到一定程度他就愿意吸奶奶了。这个办法适用我家宝宝。不知道你家能不能适应,因为我家宝宝一直吸奶多。奶瓶少的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-6 12:44 | 来自疯狂造人
回复 季节花朵
我家就是
我奶头又短又大宝吃不到,我就是一直吸奶器吸出来喂,现在快两个月了他叼的住我就亲喂了,不过一天仍要吃两次奶瓶的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-6 12:51 | 来自疯狂造人
回复 w1462424295119
为啥我的奶吸不出来,哪怕胀痛
一是要找到合适的吸奶器,我美德乐的吸不出来,租了个美德乐医用的还是吸不出,换了新安怡稍微好点。二是要手排,我右边乳房没什么问题,左边乳房不管什么吸奶器基本吸不出,趁着奶阵的时候手排比较干净。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 17:20 | 来自疯狂造人
回复 季节花朵
我已放弃亲喂,都是吸出来喂
我今天奋斗了一天,有点效果了,我都是先给他母乳,实在哭的不行才把挤出的奶给他吃的,心够狠的吧,被我婆婆说死了。一直吸奶器吸我的胸也受不了,上次断母乳断了才3天多,就得了乳腺炎。还是宝宝吸最好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 17:24 | 来自疯狂造人
回复 w1486805163366
我是每天挤出来喂,宝宝不吸奶头的,只吸奶嘴
我不愿这样,现在在努力让宝宝吸奶头。毕竟吸奶器吸的太频繁我的胸受不了,比宝宝吸疼,还一不小心就会没吸均匀,得了乳腺炎,太痛苦了!我算个自私的妈妈吧,我婆婆让我吸出来喂好了,宝宝又不吃我奶头,我不理她,继续先喂奶头。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-6 17:28 | 来自疯狂造人
回复 q1479993377131
我奶头又短又大宝吃不到,我就是一直吸奶器吸出来喂,现在快两个月了他叼的住我就亲喂了,不过一天仍要吃两次奶瓶的
大了他会自己吃啊,我以为一直要吃奶瓶下去了呢。我宝宝是断母乳了几天,习惯了奶瓶,我真后悔死了,还得了乳腺炎,现在我得努力让他恢复吸奶头。
点击查看全文