要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

37周依旧胎盘低,妊娠纹奇痒无比

334011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去产检,医生说别人妊娠纹都不痒,我这痒的睡不着怕胆汁酸高,让我明早再空腹去查一下,如果高立马剖,如果不高再观察一周后看啥时候剖。因为胎盘离宫颈内口只有3cm,属于胎盘低置状态,估计直接剖,不用考虑顺产。让我随时观察出血随诊。。希望不要出血不要有任何不适尽量让我撑到39周再剖吧,毕竟在我肚子里宝宝长得会比外面好一些,上天保佑把,我将会继续保持平和向上的状态来度过最后的合体时光,迎接糖宝的出生!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 16:51 | 来自疯狂造人
我也是胎盘低置状态,4.7cm,希望我们都能平平安安,宝宝都能健健康康足月出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 16:52 | 来自疯狂造人
我胎盘也很低,现在说被宝宝头盖住了,看不见胎盘下缘,都不知道低到什么程度。为什么医生还让我优先顺产?我都不知道咋办,看不清胎盘位置
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 16:59 | 来自疯狂造人
超过2cm,就能顺产的,不用剖
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-5 17:02 | 来自疯狂造人
回复 ddfkzr
我胎盘也很低,现在说被宝宝头盖住了,看不见胎盘下缘,都不知道低到什么程度。为什么医生还让我优先顺产?我都不知道咋办,看不清胎盘位置
我今天去彩超就看不清胎盘位置,胎头抵住了太近了试了半天,没办法中途改从阴道看位置,哎呀,疼,搞了半天看到是3cm
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-5 17:02 | 来自疯狂造人
回复 小小胡,加油↖(^ω^)↗
我也是胎盘低置状态,4.7cm,希望我们都能平平安安,宝宝都能健健康康足月出生。
嗯,一定会的,大家一起加油!等待你的好消息!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-5 17:03 | 来自疯狂造人
回复 陌陌的墨墨-
真的吗?为啥医生说剖比较好,怕有风险啥的,估计她也不敢断定,看情况吧,如果顺产可以当然最好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 20:36 | 来自疯狂造人
回复 叶子妈妈的小狗宝
真的吗?为啥医生说剖比较好,怕有风险啥的,估计她也不敢断定,看情况吧,如果顺产可以当然最好
我也胎盘低,2.1cm,医生说可以顺产的,这种胎盘低的,不管剖腹产或者顺产,都有可能大出血,让我去血站提前备血了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 10:29 | 来自疯狂造人
回复 ddfkzr
胎盘低会引起频繁宫缩吗?孕早期就总感觉阴道收缩的厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 10:37 | 来自疯狂造人
回复 陌陌的墨墨-
对!医生说过2cm可以顺的,我还在努力,还不到2cm我不想剖啊啊啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 10:38 | 来自疯狂造人
回复 陌陌的墨墨-
我也胎盘低,2.1cm,医生说可以顺产的,这种胎盘低的,不管剖腹产或者顺产,都有可能大出血,让我去血站提前备血了。
啊!不会吧!这么可怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-11 14:27 | 来自疯狂造人
我也胎盘低咱俩好像
点击查看全文