要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

22排,对大卫水印不抱希望了,希望姨妈快来~

514342 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-5 16:30 | 来自疯狂造人
同感,24排,刚刚测了一个可丽蓝。接下来不在测了,调整心态 准备下个周期!
点击查看全文
啵儿弟妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 16:42 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
同感,24排,刚刚测了一个可丽蓝。接下来不在测了,调整心态 准备下个周期!
嗯嘛!调整心态~相信宝宝的到来都是缘分!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 16:48 | 来自疯狂造人
没看见大卫有印啊,要粉印才行,水印一般是自带的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-5 16:48 | 来自疯狂造人
回复 啵儿弟妈
嗯嘛!调整心态~相信宝宝的到来都是缘分!
我准备这个月在试试看,如果还不行 下个月去检查下输卵管了。。。备孕得日子实在太煎熬了
点击查看全文
啵儿弟妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 16:49 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
嗯对谢谢亲,我也觉得是,水印没戏
点击查看全文
啵儿弟妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 16:51 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
我准备这个月在试试看,如果还不行 下个月去检查下输卵管了。。。备孕得日子实在太煎熬了
你试孕多久啦?一般抓住排卵日AA的话,试孕最少三个月以后,不中再看输卵管合适呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-5 17:08 | 来自疯狂造人
回复 啵儿弟妈
你试孕多久啦?一般抓住排卵日AA的话,试孕最少三个月以后,不中再看输卵管合适呢
我已经一年了,检查做的也是乱七八糟 总体来说没什么太大得问题,但是我内膜一直比较薄,吃药都不管用,我有点怀疑是不是粘粘了,这备孕得一年 虽说是备孕 但是我跟我老公得房事比较少 一个月也就两三次 我们也就从上个月开始认真备孕了。但是之前得检查就是内膜薄,医生也是啥也没说。哎。。我自己也不知道怎么弄,想着还是去检查下输卵管吧。
点击查看全文
啵儿弟妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 17:14 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
我已经一年了,检查做的也是乱七八糟 总体来说没什么太大得问题,但是我内膜一直比较薄,吃药都不管用,我有点怀疑是不是粘粘了,这备孕得一年 虽说是备孕 但是我跟我老公得房事比较少 一个月也就两三次 我们也就从上个月开始认真备孕了。但是之前得检查就是内膜薄,医生也是啥也没说。哎。。我自己也不知道怎么弄,想着还是去检查下输卵管吧。
亲爱哒,内膜薄你在每次月经五天开始,每天吃一点榴莲,一瓣的样子,经常吃吧,月经期别吃。另外吃维E+辅酶Q10,也是涨内膜营养内膜的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-5 17:17 | 来自疯狂造人
回复 啵儿弟妈
亲爱哒,内膜薄你在每次月经五天开始,每天吃一点榴莲,一瓣的样子,经常吃吧,月经期别吃。另外吃维E+辅酶Q10,也是涨内膜营养内膜的。
我吃补佳乐 还塞芬吗通都没用 你觉得吃榴莲能有用吗。。。。榴莲能涨内膜这个也是没有科学依据的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 17:19 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
大卫不带水印   我就是前天背光才看见水印   昨天就显色了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-5 17:21 | 来自疯狂造人
回复 啵儿弟妈
辅酶Q10这也是保护心脏 抗衰老等 只能说是保健品 而治不了病呀。
点击查看全文
啵儿弟妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 17:32 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
辅酶Q10这也是保护心脏 抗衰老等 只能说是保健品 而治不了病呀。
辅酶+维E一起吃是备孕良药,先不说能不能迅速长内膜,也是滋养子宫内膜的,国外很多医生都推荐这样的保健品,我自己也吃着,感觉身体条件比以前好,排卵和体温等都变好了的。榴莲的话,中医的角度是活血的而且属于大补,我了解到的有帮助呢,坚持吧,身体环境是慢慢改善的
点击查看全文
啵儿弟妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 17:34 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
补佳乐我没有吃过,我现在吃爱乐维,肌醇,胆碱,沃宝卵,黑升麻,Q10,维E,刚开始准备两个月,慢慢看效果
点击查看全文
啵儿弟妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 17:38 | 来自疯狂造人
回复 起个名字真的真的很麻烦
大卫不带水印   我就是前天背光才看见水印   昨天就显色了
感觉我这个还不是那种的意念灰,应该没有中的。恭喜亲怀上宝宝接你好孕~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-5 17:38 | 来自疯狂造人
回复 啵儿弟妈
补佳乐我没有吃过,我现在吃爱乐维,肌醇,胆碱,沃宝卵,黑升麻,Q10,维E,刚开始准备两个月,慢慢看效果
嗯,我们情况不同。你吃这些是备孕,而我肯定是身体有点问题,所以你说得那些对我没用,祝你好运吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-5 17:43 | 来自疯狂造人
回复 啵儿弟妈
对了 很多人吃爱乐维会导致月经不调,包括我在内,备孕期间其实每天只要射入0.4叶酸,而爱乐维是0.8 我觉得怀孕后期才需要这么多吧。摄入量不一样所以才会有那么多人月经不调。维生素E也不能多吃,你自己可以好好查下资料,不知道你服用这么里面有没有维生素k得成分,维生素k和维生素e不能同时服用的!
点击查看全文
啵儿弟妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 17:47 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
对了 很多人吃爱乐维会导致月经不调,包括我在内,备孕期间其实每天只要射入0.4叶酸,而爱乐维是0.8 我觉得怀孕后期才需要这么多吧。摄入量不一样所以才会有那么多人月经不调。维生素E也不能多吃,你自己可以好好查下资料,不知道你服用这么里面有没有维生素k得成分,维生素k和维生素e不能同时服用的!
哦嗯嗯!好像是的,一般吃叶酸前要去抽血看一下是属于哪种叶酸吸收类型。祝亲爱哒好孕,我再过两个月没中的话也去查查输卵管,一进医院就紧张特别不想去
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-5 17:49 | 来自疯狂造人
回复 啵儿弟妈
哦嗯嗯!好像是的,一般吃叶酸前要去抽血看一下是属于哪种叶酸吸收类型。祝亲爱哒好孕,我再过两个月没中的话也去查查输卵管,一进医院就紧张特别不想去
没避孕一年而没怀孕的 才去检查输卵管亲。你要想去检查 就从最基本得检查开始吧。别挂妇科 挂生殖科 检查全面些!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 18:03 | 来自疯狂造人
我今天测了,姐妹们都说有印,我也不敢抱希望,就看明天来不来姨妈了
点击查看全文