要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

妯娌不好相处的,大多数家庭都存在,也有好的,的确少。。。

26386114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2018-6-5 16:39
任何人相处一个道理,保持距离。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-5 16:41 | 来自疯狂造人
和妯娌陌路人因为楼上楼下住着,婆婆偏心的过分然后妯娌又一副高高在上的模样,所以也不来往各过各的。就是抬头不见低头见看的烦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 16:46
这种俩妯娌加婆婆的,也别光听婆婆的一面之词,敌人的敌人就是朋友,婆婆一般是两面派的那个,总之保持距离。
点击查看全文
好孕鹿
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 16:56 | 来自疯狂造人
回复 贝茜茜
这种俩妯娌加婆婆的,也别光听婆婆的一面之词,敌人的敌人就是朋友,婆婆一般是两面派的那个,总之保持距离。
他们都说,你婆婆在你跟前说小儿媳妇不是,在小儿媳妇那就会说你的不是。或许是这样的。。。妯娌不相处无所谓,公婆,不来往,就会被说成不孝顺。。。
点击查看全文
好孕鹿
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 16:57 | 来自疯狂造人
回复 就爱水煮
和妯娌陌路人因为楼上楼下住着,婆婆偏心的过分然后妯娌又一副高高在上的模样,所以也不来往各过各的。就是抬头不见低头见看的烦!
不来往,就当没有,别太难受。我们越难受,他们欺负人惯了反倒越高兴。我们都做好自己就是了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 18:21 | 来自疯狂造人
47岁的奶奶
点击查看全文
好孕鹿
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 18:53 | 来自疯狂造人
回复 w1523672770508
47岁的奶奶
我是说我父母结婚那年,我奶奶当时是47虚岁。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 19:04 | 来自疯狂造人
看够了婆媳妯娌之间的鸡毛蒜皮,真的特别庆幸我跟老公出来工作了而不是留在老家听她们那些八卦,刚开始结婚什么都不懂,差点被我妯娌算计了
点击查看全文
好孕鹿
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 19:10 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
看够了婆媳妯娌之间的鸡毛蒜皮,真的特别庆幸我跟老公出来工作了而不是留在老家听她们那些八卦,刚开始结婚什么都不懂,差点被我妯娌算计了
是的,简单的善良的人总是会被欺负,当时觉得谁谁都挺好的,其实就是拐弯抹角的欺负人。事后才明白,也不晚。遇到这类人咱就少接触。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 19:35 | 来自疯狂造人
我这边小叔子还没结婚,不知道结婚后会啥样,反正我是个老实人,别人不惹我我懒得惹别人,别人惹我我就再也不鸟ta.
点击查看全文
好孕鹿
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 20:09 | 来自疯狂造人
回复 情难自禁
我这边小叔子还没结婚,不知道结婚后会啥样,反正我是个老实人,别人不惹我我懒得惹别人,别人惹我我就再也不鸟ta.
希望是好相处的妯娌,不好,真就别搭理。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 20:10 | 来自疯狂造人
老公的哥嫂年薪加起来有三四十万(我们小地方市里房价七八千,县城三四千),老公一个月的工资还不够他哥买块手表,公婆也挺喜欢哥嫂,有点看不起我们,但是我对哥嫂没多大感觉,只要老公对我好,跟我一条心,就知足了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 20:54 | 来自疯狂造人
回复 坚持就会越来越顺
我是说我父母结婚那年,我奶奶当时是47虚岁。
哦哦哦,不好意思,没有注意,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 21:09 | 来自疯狂造人
遇到事儿少妯娌真的是福气。我们没有这这那那的矛盾。
不在一起住,本来妯娌也没有太多事儿。当然我也没太多事儿。都是心比较平和的。
点击查看全文
好孕鹿
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 21:17 | 来自疯狂造人
回复 w1523672770508
哦哦哦,不好意思,没有注意,
没事儿,可能是你看的文字快了这么理解的。
点击查看全文
好孕鹿
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 21:26 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
老公的哥嫂年薪加起来有三四十万(我们小地方市里房价七八千,县城三四千),老公一个月的工资还不够他哥买块手表,公婆也挺喜欢哥嫂,有点看不起我们,但是我对哥嫂没多大感觉,只要老公对我好,跟我一条心,就知足了
跟我婆婆差不多,自己的儿子也会区别对待。就连我和我老公(她大儿子)都会区别对待,很明显,就结婚时,我老公让我婆婆给我们家买棉拖,我婆婆挑在舌头尖上说我的拖鞋贵,我也夸好看,表示感谢婆婆,我老公见势还撒娇,说婆婆不疼他疼我这个儿媳妇,根据后来发生的事情,都是做给外人看的。。。我心里清楚。当然,她虽然没能坚持照顾我小月子到最后,我还是心存感激,心里清楚她是什么人就好了。。。
点击查看全文
好孕鹿
十级宝宝 | 发表于 2018-6-5 21:26 | 来自疯狂造人
回复 q1510037314928
遇到事儿少妯娌真的是福气。我们没有这这那那的矛盾。
不在一起住,本来妯娌也没有太多事儿。当然我也没太多事儿。都是心比较平和的。
你们这就挺好哒。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-7 12:30 | 来自疯狂造人
不能搬出去住吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-7 12:33 | 来自疯狂造人
说的地方话吗?看不大懂诶
点击查看全文