要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

胎心胎芽都有了可是孕酮一直12.多有关系吗

35936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说孕酮问题不大,一天变化很大,她们现在不太看了可是还是很担心吃了地屈片每天两片……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 16:19 | 来自疯狂造人
在标准内就没事 是会浮动的。持续观察看看 低了一定要补
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-5 16:56 | 来自疯狂造人
我这的医生也说主要看HCG翻倍情况。
只要没出血,孕酮稍低点也问题不大
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-5 18:42 | 来自疯狂造人
我也低,担心的很呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 18:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 h1525368758
我也低,担心的很呢!
大家一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 19:25 | 来自疯狂造人
没关系,B超好就可以了,现在最前沿的医学上早就不看孕酮了。之前我在我们当地医生这也是老是开补孕酮的药给我,其实我孕酮还可以。后来我去和睦家定生产的时候,医生让我不要吃了,说是记录整个孕期的孕酮波动是上下浮动的,没有不舒服不出血什么的不需要补,宝妈安心哦
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 20:38 | 来自疯狂造人
回复 小七七宝
没关系,B超好就可以了,现在最前沿的医学上早就不看孕酮了。之前我在我们当地医生这也是老是开补孕酮的药给我,其实我孕酮还可以。后来我去和睦家定生产的时候,医生让我不要吃了,说是记录整个孕期的孕酮波动是上下浮动的,没有不舒服不出血什么的不需要补,宝妈安心哦
那前提是自己产孕酮,对于黄体功能不好的宝妈们,就不能断,帖子里有个9周的宝妈,断了3天,孕酮降到1.1了,医生说胎停,虽然有胎心
点击查看全文