要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

第一次认真用金秀儿排卵试纸备孕找准排卵日!小猪宝宝快点来

22865 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前测排卵的时候都是三天打鱼两天晒网的,都找不准排卵日到底哪天。也一直没有测到过强阳。看到很多姐妹们都在用半定量找准确排卵日,于是在这个周期的时候,也买了半定量测了起来,可能由于以前的不认真,这次特别认真,测的也比较勤。一侧出印来就发给客服看,客服也很耐心解答。终于在这个周期测到强阳到排卵,基本和造造里提示的日期一致。
排卵周期测完试纸也没剩几个了,后面也没再测是否怀孕有加深对比。今天排卵第九天,验孕试纸木有测出。虽然有点小失望,但是我不会放弃的!我买了维E,还买了姐妹说的老中医说配合黑芝麻一起吃补雌激素的。下个月我会努力运动,继续买金秀儿测卵泡。
好孕快快来!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-5 16:28 | 来自疯狂造人
感觉维e根本没用……………………备孕8个月的经验之谈,感觉排卵还不正常了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 16:34 | 来自疯狂造人
我用的是大卫的试纸。。都测了好几天了 还是现实阴性。。不知道啥时候才会强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 17:06 | 来自疯狂造人
回复 萝卜队长
我用的是大卫的试纸。。都测了好几天了 还是现实阴性。。不知道啥时候才会强阳
https://image.bozhong.com/app/2018/06/05/849ae9da9b144699cdf1bfc4343c1fef397150.jpg
换试纸,换敏感度高一点的,你这样强阳看不出,因为每个人激素水平并不一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-5 17:12 | 来自疯狂造人
回复 w1492734979935
换试纸,换敏感度高一点的,你这样强阳看不出,因为每个人激素水平并不一样
嗯 主要我在国外 买起来不太方便 等这个用完了我换个试试 金秀儿的好吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 18:25 | 来自疯狂造人
回复 t1514645121302
感觉维e根本没用……………………备孕8个月的经验之谈,感觉排卵还不正常了。
不会吧。。打算让老公也一起吃。
点击查看全文