要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

宫寒卵泡发育不好备孕年多终于升级

16241129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年就开始备孕了,刚开始就是测卵泡因为例假一直退迟检测卵泡老是测不到,后来去医院查激素六项,雌激素,孕激素低,医生开了调经促孕丸,暖宫七味丸,补佳乐,黄体酮,吃的时喉卵泡发育可以,也打了破卵针,也有照一种仪器每次半小时好像是暖宫促卵泡发育的其实我也不清楚是什么仪器,可是坚持几个月还是没怀上,又去通输卵管结果是通的白受罪,但是还是没怀又胖了几斤就停了,又吃蔓越莓但是对我没太大效果,后来就吃黑豆,有一个月卵泡发育特好还是两颗卵子,以为回中还是失望,后来就看中医,中医说我宫寒严重,湿气,引起的例假退迟,卵泡发育不好,又喝了几个月的姜茶,也有吃中药,还有吃了一星期的鹿胎粉,还有泡脚,也不知道是哪个起效果了,就意外怀孕了,我以为是例假退迟呢谁知道是真的怀孕了。写的不太好姐妹们将就着看吧,希望你们也早日好孕
点击查看全文
我是宝妈哦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 15:01 | 来自疯狂造人
这个是8周的单子

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-5 16:39 | 来自孕迹暖暖Android
真不容易啊。恭喜好孕
点击查看全文
我是宝妈哦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 16:57 | 来自疯狂造人
回复 我是小栗子哒番茄
真不容易啊。恭喜好孕
恩恩只要有结果就好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-5 17:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也在泡脚,吃中药,希望能顺利有宝宝
点击查看全文
我是宝妈哦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-5 17:09 | 来自疯狂造人
回复 w1524795481552
恭喜楼主,我也在泡脚,吃中药,希望能顺利有宝宝
肯定会好孕的,一个方法坚持一段时间看看对症不,也可以适当调整,你用的方法都是很健康的,现在我是相信中医比西医多
点击查看全文
天使宝宝 | 孕5周3天 | 发表于 2018-6-5 22:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 07:17 | 来自孕迹暖暖Android
我生大宝时大出血,以后身体一直不好。准备要二胎时报了艾灸馆灸了半年。歇班时就听喜马拉雅单桂敏艾灸,自己在家让老公在屁股上走罐,疼的哭,第二天再灸屁股和八髎穴和命门等穴,第三天就灸肚子上的关元气海子宫归来等穴,坚持了四五个月。排卵前喝黑豆豆浆,快排卵了吃阿胶,喝中药一个月并用药渣泡脚。打算4月份要孩子可是竟然发现怀孕了,关键是一直避孕的。因为身体一直不好,身边的人都不相信我能意外怀孕。她们感觉我至少喝中药调几个月,因为宫寒,内膜薄,盆腔积液,医生说我怀孕的几率比较小。
点击查看全文
我是宝妈哦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 12:28 | 来自疯狂造人
回复 w1509201827347
我生大宝时大出血,以后身体一直不好。准备要二胎时报了艾灸馆灸了半年。歇班时就听喜马拉雅单桂敏艾灸,自己在家让老公在屁股上走罐,疼的哭,第二天再灸屁股和八髎穴和命门等穴,第三天就灸肚子上的关元气海子宫归来等穴,坚持了四五个月。排卵前喝黑豆豆浆,快排卵了吃阿胶,喝中药一个月并用药渣泡脚。打算4月份要孩子可是竟然发现怀孕了,关键是一直避孕的。因为身体一直不好,身边的人都不相信我能意外怀孕。她们感觉我至少...
恭喜恭喜了
点击查看全文
我是宝妈哦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 12:29 | 来自疯狂造人
回复 w1514630162561
恭喜宝妈,接健康好孕
祝你早日好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-6 13:01 | 来自疯狂造人
月经期间可以泡吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-6 21:18 | 来自疯狂造人
请问补佳乐什么时候开始吃?是个促排药一起吃吗?
点击查看全文
我是宝妈哦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-6 21:44 | 来自疯狂造人
回复 猫儿狗儿
请问补佳乐什么时候开始吃?是个促排药一起吃吗?
补佳乐和黄体酮一起吃一个补雌激素一个补孕激素,但是也要对症才有效
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-7 07:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-7 07:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-7 07:08 | 来自疯狂造人
很好很好很好很好很好很好好,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-7 07:13 | 来自疯狂造人
接你好孕,希望这月我也有戏
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 07:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-7 07:18 | 来自疯狂造人
回复 我是宝妈哦
这个是8周的单子
https://image.bozhong.com/app/2018/06/05/bca1a359caeb5d76fc220cfc27afdb6a507087.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/06/05/39d33f45c3bc807fcf559eca65ebb868750906.jpg
https://image.bozhong.com/...
恭喜,接好孕,我也备孕1年多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-7 07:20 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文