要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]回顾,我跟CCRM的那一年,有苦就有甜

580410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

回顾,我跟CCRM的那一年,有苦就有甜

转眼可乐芬达这两娃满地跑了,距离我第一次前往美国求子,也有两年半了。前两天,清理电脑文件看到以前一些照片,非常感慨,那时候的苦与乐、挣扎与决断,都回到脑子里了。想要发出来一些,纯作为纪念贴,对自己说一声:辛苦了,干得好!

CCRM大厅,我现在还记得第一天到这来,虽然阳光明媚,却涩涩发抖。虽然医院是我自己选的,但还是怕啊。

第一次B超,老公能陪,有充足的时间脱衣服穿衣服,医生给探头涂上暖暖的润滑液,这一切都让我开心了不少。

酒店早饭,强制自己尽量吃的健康点。

酒店有厨房,用蔬菜填满冰箱,洋洋自得的拍照留念。

药到了,“这么多?” 那种不确定感又回来了。好吧,我承认,打第一针之前我哭了一场。

随便逛逛,denver还是非常漂亮的。

按照医生要求晒太阳补VD, 内心是纠结的,因为不想晒黑(事实上,晒黑了好多,好久以后才恢复)

移植前,看到宝宝们了,欢迎你们,我的孩子!快到妈妈肚子里来。

移植后第五天,第一条明显的粉印。记得应该是金秀儿吧,大卫还没有任何反应。

一年后,永远永远感谢CCRM,永远永远感谢我先生,最重要的,感谢我自己,没有放弃。一直以来,我都觉得妈妈是一项工作而不是身份,这之前,我没有觉得我能去当谁的妈妈,因为我自己还是个孩子,爱吃,爱闹,情绪化,现在我终于觉得我能配得上这个称呼了,变冷静,变坚强,变理智了。

祝各位姐妹们一路好孕。

可乐芬达妈

8周,看到你们两个小淘气了,好像小虾米,我到现在还记得爸爸手足无措给全家人打电话的样子。

点击查看全文
芬达与可乐 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-5 14:58
回复 开心果༄
楼主,我也是想要生双胞胎   啦啦啦,希望能和楼主一样好孕

我真的很幸运,希望你也可以接好孕哦!em35
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-6-5 15:04
还望能和你一样的幸运
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-5 21:45
接好孕接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-6 00:40
你在国外做的?什么医院?
点击查看全文
芬达与可乐 (楼主)
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-6 11:31
回复 播星人75br8o
你在国外做的?什么医院?

我是在美国科罗拉多州丹佛的一家诊所,叫CCRM。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-13 16:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
接宫内好孕健康胎心胎芽的龙凤宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-14 22:19 | 来自疯狂造人
楼主,您当时移植的两个囊胚是什么级别啊?我也刚在CCRM-OC做完,等pgs结果呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-19 12:06
请问楼主是不是到院都要先额外付费做个检查,包括宫腔镜和输卵管造影
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-1 19:00
接你好运,宝宝健康足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-8 09:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!请问找的哪个医生做的?
点击查看全文